+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Температура не сбивается вообще((( Сбили!

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Как дела, что там по скорой?
    Держим за вас кулаки. Держитесь!
    Нам обычно Нурофен сироп помогает. Однажды была ситуация подобной вашей, но не так долго как у вас - сутки мы промучились, скорая уколом сбивала.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    у нас такая температура была под 40 4 дня,не сбивалась ну максимум 38,5 и то на пол часа,без поноса.Ждали почти 4 дня,потом пили антибиотик,все моментом с антибиотика прошло.Держим за вас кулачки.Все будет хорошо.Неволнуйтесь,малыш обязательно поправится!думаю не в дозировке дело,если б было б все так просто и от этой дозирвке все бы скинулось,температура точнее.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Спасибо большое, девочки! Скорая, а точнее неотложка, приехала через 1,5 часа после вызова, сделала укол, вот прошло 40 минут, доча спит, посмотрим, что будет...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Держитесь там,не хворайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    по иронии судьбы, первый раз рвота случилась вчера утром в поликлинике через 15 минут после сдачи анализа крови, потом еще раз через 30 минут после ЭКГ... мы комиссию к саду проходили. И анализы крови и кала мы тоже сдали, но будут ли они информативны? ведь разболелись мы уже ПОСЛЕ сдачи анализов.
    Сначала я решила,что мы отравилась детским соком Агуша - я дала его сразу после сдачи анализа крови, мы ничего не ели с утра. Даша его выпила, а через 15 минут сок вышел обратно... потом еще раз и еще, и еще... тем-ры не было сначала, но потом как понеслось... ох...!
    если это вирус, то в анализах уже будет видно.
    Отпаивай ребенка принудительно на максимум.
    Соком травануться на раз могла, я летом яблочный выпила Агушу и через 10 минут еле до дома успела добежать. Ну разве что тем-ры под сорок не было..Обошлось.

Нам помогли недавно свечи нурофена+капли зиртек (вместо супрастина).
    Плохо то, что у тебя ребенок уже большую дозу лекарств получил + растирание Водкой!! это дополнительная интоксикация. А как у вас с зубами? может быть реакция?

Сейчас проснется - холод на печень и на лоб по возможности. если 39 будет держаться - в больницу. боюсь, капельницы нужны будут.

поправляйтесь!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    новости
    укол литической не подействовал - проснулась через час после укола - опять 39,6((( всё, я не знаю, что делать...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вызывай неотложку опять и в больницу!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ого! ничего себе:о((( даже укол не подействовал. Вызывайте скорую.
    Может дурацкое предположение, а сальмонелез исключили? все признаки очень уж похожи:о(((
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я думаю скорую уже надо а не неотложку. Так быть не должно. Вам антибиотик нужен. Не помогают вам стандартные схемы. Значит не от того и не тем лечите. Езжайте в больницу. Если полегчает там вам быстро-всегда можно уйти под расписку домой.

И ты Мать, давай крепись! Бодрячком должна быть! Нет слова "все"! Ты ответственна за ребенка давай перестраховывайся и действуй!!! Езжайте в больницу и не на кушетках валяться а ставь всех на ноги, ребенка одного не оставляй будь всегда рядом и тряси врачей чтоб делали что то а не ждали не пойми чего! Ты имеешь право бюыть с ребенком 24 часа в сутки, имеешь право требовать помощи сейчас а не утром. Вот бери все полисы карты анализы Вобщем все что есть, собери сумку и жди скорую доя госпитализации! Оттуда всегда сбежать можно а туда лучше не опаздывать!

Здоровья вам! Держи нас в курсе, Оставь телефон комунибудь.
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 29.03.2011 в 22:16.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Главное не паниковать.Паника в этой ситуации не спутник.Оботрите дочку водкой с водой.Вы какие давали жаропонижающие?Надо все попробывать,может которые вы давали вам не помогают.Думаю вызвать врача утром или уже скорую сейчас и пусть наверное антибиотик назначают,раз температура неспадает никак,надо посильнее методы применять.Очень опасно так долго такая высокая температура держится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>