-
Температура не сбивается вообще((( Сбили!
Начинаю паниковать... заболели вчера, похоже на ротовирус (рвота, понос), полдвенадцатого ночи было 39,7 и дикий озноб до трясучки - вызвала скорую, сделали укол, упала до 38,4. В 5 утра снова 39. Дала нурофен. Почти не спали. В 9 дала Эффералган сироп, упала до 38,5 на полчаса, потом 39,8((( и не сбивается весь день
понос продолжается, рвоты нет. Съела полсушки. Пою попеременно вода/регидрон/смекта/сладкий ромашковый чай, от отвара изюма отказалась. Давала Цеферкон, растирала водкой, разведенной пополам с водой, на голову мокрое холодное полотенце. Эффекта ноль((( в 16 сделала свечку Нурофена + дала ношпу+супрастин по четвертушке. Посмотрим, что будет, пока по ощущениям ни фига не падает тем-па((( Что еще предпринять?
Последний раз редактировалось Elen; 30.03.2011 в 09:57.
=======
-
-
Надеюсь, что вы уже в больнице, кулаки жмем, чтоб все было хорошо и поскоре й вам поправиться!
Может у кого есть телефон Лены - узнайте, как дела
=======
-
-
По теме сказать нечего (( но кулачки за вас зажала крепко-крепко!!! С надеждой на ваше улучшение!!
@@@@@@@@@@
=======
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу за вас кулаки, пусть Дашенька поправляется!!!
=======
-
-
Мы тоже кулачки за Дашеньку держим!!!!! Господи, поправляйтесь быстрее!!!!!!
=======
-
-
Лена, как дела???как Даша??
-
-
млин, не могу ее телефон найти..позвоните кто-нибудь
=======
-
-
нашла телефон, щас смс отправлю
=======
-
-
в общем все лучше, сейчас на форум выйдет и сама все расскажет!!
=======
-
-
Девочки, спасибо вам мои хорошие за кулачки!!! Нам стало легче!
Вчера в 11 вечера тем-ра вдруг стала снижаться до 38,5, т.е. через 3 часа после укола скорой. За эти три часа у нас дома был целый консилиум по тел и очно - вызвали знакомых врачей и нашу педиатора. В общем, решили в ночь не ехать в больницу, а дождаться утра.Назначили Энтерофурил суспензию, т.к. понос не прекращается. Возможные причины такого состояния: вирусная инфекция, грипп, зубы (у нас могут полезть 20-ки, но вроде десна не набухшие).
В 11 я поставила свечку Цефекон, но тем-ра снова поползла до 39, кое-как уснули, в 3.30 утра 38,5 и попросились на горшок - дала Нурофен, до утра тем-ра больше не повышалась, так и держалась 38,4-38,5 до 8 утра, дала еще одну свечку, сейчас 37,3, т-т-т. Пытаемся поесть рисовую кашу)))
=======
-