Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Т*И*М-Т*И*М- непромокаемая одежда для детей

Юляля offline СуперСтар Юляля 10

Т*И*М-Т*И*М- непромокаемая одежда для детей

Девочки буду собирать непромокаемую одежду для детей ТИ*М-ТИ*М на другом сайте, может кому то здесь надо?

Сайт - http://ti*******m-tim.ru/index.php?option=...=1&Itemid=2

Оптовые цены: К ним прибавляем 15%
    Полукомбез 500 руб.
    Куртка 600 руб.
    Варежки 200 руб.

РЯДОВ НЕТ!

Орг - 15%
    Встречи в москве (белорусская, динамо, кожуховская-утро-будни, киевская,царицино-выходные)

О Т*И*М
    Одежда ТИМ полностью защищает верхнюю одежду ребенка от воды и грязи на прогулке весной, летом, осенью и зимой. Она не промокает и не впитывает грязь. Лямки полукомбинезона регулируются по длине. Одежда такого типа одевается на любую верхнюю одежду – комбинезон, куртку, брюки, джинсы, колготки и т.п.

Мы используем лучшие ткани и технологии, существующие в этой отрасли. Материалы нового поколения, из которых изготовлены изделия, очень прочны и не теряют своих свойств даже в сильный мороз. В наши костюмах и брюках швы не прошиты иголкой, они как бы пропаяны (проварены) и способны выдержать давление в несколько атомосфер.

Все полукомбинезоны имеют легко регулирующиеся лямки и "сапожную" резиновую петельку, которая надежно фиксирует штанину, не позволяя ей задираться, а резинки по низу брючин не позволяют воде затекать под штанину.

Светоотражающие детали на рукавах и брюках повышают безопасность ребенка, гуляющего на улице.

Удобный и просторный крой сохранит свободу движений Вашего ребенка. Загрязнения легко удаляются мокрой губкой, струей воды, или стираются в мыльном растворе при температуре 30 градусов (машинная стирка не рекомендуется).
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    хочу! как заказ делаем?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, какой размер после 104 идет?

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    тоже хочу. А как скоро будет выкуп?
    =======

Юляля offline СуперСтар Юляля 10
    Цитата Сообщение от Yunat Посмотреть сообщение
    тоже хочу. А как скоро будет выкуп?
    сейчас открою закупку..
    как только соберем минималку сразу будет выкуп (собираю на 2 сайтах, думаю что на долго не затянем )
    =======

Закрытая тема