В августе очень жарко. Я б не поехала. Оптимально - вторая половина сентября - начало октября. В конце мае-начале июня тоже очень комфортно, но вода еще прохладная, это на любителя.
+1 к айа-напе для молодежи и пляжи отличные
Были в середине-конце мая, еще нет жары, вода уже 22-23, народу еще не много и цены приятные
Неее, я с ребенокм собираюсь, так что ни апарты, ни "для молодежи" - это не про меня.
поздравляю! куда в Испанию?
Ну у меня пока получается не дороже европы (нашла пока 5* (но в пенсионерском Пафосе - сопоставимо с Грецией 4*), в апарты не хочу - вопросы кормежки 3х летнего ребенка и что еще важнее досуга ребенка -меня напрягать будут. В общем, главное - развлекуха для ребенка, тогда и я смогу отдохнуть:о)))
ADAMS BEACH 5*хвалят на кипре.
мы в коста дораду 20 июня по акцее раннего бронирования. Кстати, посмотри в испании этот отель http://www.vkotravel.ru/hotel/20002.aspx - до пляжа правда идти 300 меттров вроде, но зато отзывы - супер, он для детей хорош....
Мы были давно в айа-напе как раз в первых числах сентября. Мне было вполне комфортно. Что-то я не помню какой-то сверхестественной жары.. Главное только на солнце не лежать, а то быстро сгореть можно..