Сообщение от
nata314
Ну это долгая история. Было 31 декабря. Я покормила ребенка кашей, потом грудь предложила - он не захотел. Потом гости пришли. Слишком долго не кормила. В результате обнаружила, что грудь каменная и не расцеживается, ре не рассасывает. Поднялась темпра 39-40. Пробовала расцеживать, стояла под душем, звонила в "радугу материнства", пила ношпу - нифига не помогало. Грудь была болезненная очень. Приехала скорая - накричала, стали расцеживать, было ужасно больно. Вроде чего-то намяли, темпра спала. Сейчас я думаю, что не надо было так мять. И еще - наверное у меня туда попал какой-то микроб... Потом темпра спала, но грудь до конца пустая не становилась. 2-ого числа ездила к спец доктору "на расцеживание" - расцедили, уже было там плохое молоко. Что характерно -было вообще не больно, надо было с самого начала обращаться к профи. Остался комок под соском размером с грецкий орех, я его не сразу заметила.Думала, что это отек от того, что намяла скорая. Все было нормально, я хорошо себя чувствовала, ребенок кушал грудь - все ок.. 6-ого числа сделала УЗИ на всякий случай - оказалось, что это застой, типа сумки, расцедить нельзя - только резать... Неделю или больше была в больнице. Операция под общим наркозом. Больница ужасная - в палате и коридоре лежали бомжи! Было страшно ходить в туалет и столовую, в душ я вообще не отваживалась ходить... Разрез сделали под соском, так что возможности сцеживаться и сохранить ГВ не было...