-
Прогулка с папой))))
=======
-
-
Я б папе сказала б пару ласковых ,даже если и в непромокаемой одежде деть был бы. У меня лужи - это вообще больная тема ,т.к. Тема у нас бегал так ,что вода СВЕРХУ Тима заливалась ,через шею.
Есть подруга ,которая спокойно на такое реагирует ,одевает все непромокаемое и у нее дети даже с горки в глубоченные лужи съезжали, у меня пока нервной системы не хватает на такое
=======
-
-
больше всего пугает вероятность переохлаждения ребенка... как бы ре не резвился - все равно есть такая вероятность. А так, конечно, весело
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Жесть!!!! как хорошо, что у меня девочка, она и не рвется по лужам
-
-
так на видео девочка)))))) папа в конце говорит "Даша, никогда не делай так с мамой, хорошо"
=======
-
-
Я не против беготни по лужам после прогулки по дороге домой если эта лужа покрывает только 1см обуви. Ну по мелким Вобщем. А это жесть конечно. Мало того что одежда самая обычная и лужа глубоченная. Так ведь не известно что на дне-а вдруг битые бутылки, гвозди и тд??? О чем тока думают?...
=======
-
-
Я бы прибила папу и предложила бы самому искупаться в этой луже. Идиот, ей Богу!
=======
-
-
Мда....
Бегать по лужам - это одно
А ползать и плавать в них - это имхо лишнее...
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
а мне кажется стоит ребенку один раз разрешить подобное, он больше не захочет экперементировать, но это мое имхо
=======
-
-
Интересно, отмывал одежду и лечил ребенка потом тоже папа???
Ребенок после такого безобразия однозначно мокрый насквозь. ТИМ спасает, но не от подобного сидения в лужах - мы это проходили.
-