-
-
-
-
-
ну с высоким ростом проще носить такие украшения. цыганщиной я это не считаю..., но то что на фото мне не нравится... совсем.... и дело не в цене...хотяи в ней тоже.... могу себе представить как это выглядит вживую...
каблуки это ты правильно... ))
=======
-
-
ну это помимо ежедневных украшений-скромных не больших на ухе. а что еще ? кольца мне не идут-у меня лицо широкое, длинные тонкие висящие-как то не то. крупные не нравятся мне-они меня старят и делают еще больше лицо. мелкие мне не интересны, простят. остается только такой вот вариант цыганщины...или что-то такое кренделя твердой формы болшие но невесомые. мне такие нравятся. и есть из серебра такое-но не нашу опять почемуто....надо наверно носить...или из лома сделать себе такие золотые и будет мне счастье))))
браслеты нравятся но толи боюсь я их не знаю в чем дело. точно надо в цум. или гум?
-
-
-
-
В Гуме если только в ассесориз идти. Оно тебе не надо!
-
-
просто у меня довольно простяцкое лицо, не интересное. и чтобы оно заиграло нужны серьги интересные. я не говорю, что пуссеты с брюлом-это просто и скучно для всех. вот у кое-кого не буду показывать пальцем лицо яркое и интересное и его не нужно украшать ни тонной косметики, ни серьгами цыганами. хватает и пуссетов но с брюлами. а на мне они потеряются и не будут украшать, но будут баналить.....вот в чем дело. поэтому мне нра серьги интересные, как мне кажется...
-
-
а из чего белый браслет? классный. я тогда сейчас покажу, что мне на других ссылках понра. там современного много.
а вот темные в виде руки и с розовым большим камнем-это вечер. нет? куда ты это носишь? а брошь требует к себе такогоже всего остального или кольца или серег или браслет...
клева, еще давай. но старье не надо, давай то, в чем ты сама ходишь. давай еще самоцветы.
белый браслет мне определенно нра. в моем стиле. и даже знаю с чем его носить-все висит новое с бирками мне мало катастрофически)))))
Последний раз редактировалось Ol4ik; 31.03.2011 в 10:30.
-
-
кожа-метал...фирма франки морелло..итальяшки,шмотки делают...покупала лет 5 назад)))
в серьгах не рука)) там типа лист что ли.... носила с джинсами...ну так типа нарядно но без претензии... футболка, серьги и я королева)))
с розовым ...ну я б не сказала что вечер.... лето, ну может да...какое то тусЭ вечернее)) или ресто с подружайками)))
броши люблю сами по себе.... на пальто, рубашку, футболку ту же.... если брошь то ничего больше..только часы....ну может кольцо какое....
=======
-
-
белый-суперский браслет!!
=======
-