Я очень ответственно подхожу к выбору камней, но только потому что мне очень тяжело энергетически носить некоторые из них.
Например, топазы провоцируют во мне грусть, бирюза уныние, от изумруда я задыхаюсь, аметисты-гранаты просто давят на мозг,если кто-то рядом в них...
Сапфир! Это то, что всегда привлекает мое внимание, и меня тянет к нему как к магниту.
Так что вряд ли я зайду в магазин, и сойду с ума от красот с топазами, изумрудами, бирюзой, опалами, жемчугом, гранатами и тд....Не мое. Я даже и не посмотрю скорее всего в их сторону)))Чаще, я выискиваю сапфиры и начинаю думать, что бы я хотела, а что нет)) Сапфиров мало быть не может)
Бижу нету. Почти совсем. Не люблю, не ношу. Принципиально даже, наверное. То, что у меня есть-привозят подруги и сестры из-за границы, как память и подарок-я могу одеть...А сама себе не куплю, эти отделы и магазины пролетают мимо меня.
В общем....кроме бриллиантов и сапфиров у меня ничего нету, все ненужное отдала маме)Есть еще жемчуг, но опять же...подарок. Лежит, не могу носить. Тяжко.
Серебро тоже принципиально не ношу! Не нравится. Лучше тогда белое золото для меня.

Ответ с цитатой