Я очень ответственно подхожу к выбору камней, но только потому что мне очень тяжело энергетически носить некоторые из них.
Например, топазы провоцируют во мне грусть, бирюза уныние, от изумруда я задыхаюсь, аметисты-гранаты просто давят на мозг,если кто-то рядом в них...
Сапфир! Это то, что всегда привлекает мое внимание, и меня тянет к нему как к магниту.

Так что вряд ли я зайду в магазин, и сойду с ума от красот с топазами, изумрудами, бирюзой, опалами, жемчугом, гранатами и тд....Не мое. Я даже и не посмотрю скорее всего в их сторону)))Чаще, я выискиваю сапфиры и начинаю думать, что бы я хотела, а что нет)) Сапфиров мало быть не может)

Бижу нету. Почти совсем. Не люблю, не ношу. Принципиально даже, наверное. То, что у меня есть-привозят подруги и сестры из-за границы, как память и подарок-я могу одеть...А сама себе не куплю, эти отделы и магазины пролетают мимо меня.

В общем....кроме бриллиантов и сапфиров у меня ничего нету, все ненужное отдала маме)Есть еще жемчуг, но опять же...подарок. Лежит, не могу носить. Тяжко.

Серебро тоже принципиально не ношу! Не нравится. Лучше тогда белое золото для меня.