Найн. Я фанат frey wille. Кстати, нечаянно нашла магазин их копий. Интересно как они там вживую выглядят )) http://free-wille.ru/index.php
Дабы разукрасить тему, выложу девочку свою )) Она на цепи реально до пупа почти. Стоила не дороже 2 тысяч рэ. А еще у нее при ходьбе ножки раскачиваются ))))
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 29.03.2011 в 23:34.=======
я люблю все-и камни,и бижу,и золото,и серебро,короч я всеядная помойка))Главное,чтоб мне нра и мне шло.Люблю ,когда блестит,почему в каждую поездку стараюсьт купить захраницей Сваровски,правда вот в одной поездке купила одно,а потеряла другое,оч обидно,Я думала буит комплект(((((((((((Есть и обычная бижутерия из Леди Коллекшн,там попадаются вещицы,к которым душа у меня лежит неровно))))Короч,по мне ,главное,чтоб шло,А цена и марка меня никогда не интересовали ни в чем абсолютно))
фрей велле да, красиво. Не дешево. И хочется таких штук много. Пяток браслетов, например.
тогда наверное не ff, а fw?
Вспомнила, я еще янтарь люблю. Есть у меня комплектик один в серебре. Прелесть просто. Достаточно массивный.
всю тему не читала..красивого на прилавках обычных ювел.магазинах мало..в дорогие я и не суюсь, чего растраиваться)))
хотя вот получила на 30 лет колечко с брюликами из московского ювелир.завода..не плохо, мило, ношу часто, но не каждый день))) брюлики для меня любимые камушки, в золоте красном люблю их, чуть меньше, но не слабее в белом и платине...
а вообще люблю аквамарин в золоте...редко встречается, но если и встречается то вещички классные...
бижеутерия есть, много..многим Лизка играет....т.к. в основном все красивое, но не дорогое, не жалко отдать в игры...
У меня камней нету практически, то что нравится мне не по карману. Мои повседневные украшения это хорошие часы и обручалка. Бижутерии в свое время носила очень много из аксесуаров, леди коллекшн и иже с ними. Сейчас все отдала дочке, почему-то перегореа ко всему и даже если нравится - не могу на себя одеть. У меня в основном золото, серебро: 99% куплено в ле кадо: кензо, ги лярош, кашарель. все это очень, я считаю, доступные фирмы, но опять-же не помню чтоб там я видела камни. И ничего вечернего, все очень простое и повседневное.
Поэтому в моем варианте: либо копить на хорошие камни. Либо забить и покупать хорошие украшения в своей ценовой каегории.
Самоцветы мне тоже сложно понять, знаю чьто это уже давно не возрастные украшения, но как вижу бирюзу, янтарь и прочее: сразу в голове образ моей бабушки в парадном платье и монистой на груди))