В Гуме если только в ассесориз идти. Оно тебе не надо!
В Гуме если только в ассесориз идти. Оно тебе не надо!
просто у меня довольно простяцкое лицо, не интересное. и чтобы оно заиграло нужны серьги интересные. я не говорю, что пуссеты с брюлом-это просто и скучно для всех. вот у кое-кого не буду показывать пальцем лицо яркое и интересное и его не нужно украшать ни тонной косметики, ни серьгами цыганами. хватает и пуссетов но с брюлами. а на мне они потеряются и не будут украшать, но будут баналить.....вот в чем дело. поэтому мне нра серьги интересные, как мне кажется...
а из чего белый браслет? классный. я тогда сейчас покажу, что мне на других ссылках понра. там современного много.
а вот темные в виде руки и с розовым большим камнем-это вечер. нет? куда ты это носишь? а брошь требует к себе такогоже всего остального или кольца или серег или браслет...
клева, еще давай. но старье не надо, давай то, в чем ты сама ходишь. давай еще самоцветы.
белый браслет мне определенно нра. в моем стиле. и даже знаю с чем его носить-все висит новое с бирками мне мало катастрофически)))))
Последний раз редактировалось Ol4ik; 31.03.2011 в 10:30.
кожа-метал...фирма франки морелло..итальяшки,шмотки делают...покупала лет 5 назад)))
в серьгах не рука)) там типа лист что ли.... носила с джинсами...ну так типа нарядно но без претензии... футболка, серьги и я королева)))
с розовым ...ну я б не сказала что вечер.... лето, ну может да...какое то тусЭ вечернее)) или ресто с подружайками)))
броши люблю сами по себе.... на пальто, рубашку, футболку ту же.... если брошь то ничего больше..только часы....ну может кольцо какое....
9.jpg7.jpg10.jpg11.jpgвот какие бусы я купила. только они цветом немного другие, блин фотик не передает яркие оттенки, все серит сильно(
они ярче намного. серьги перламутр+серебро. думаю можно сочетать. кольцо не помню что за камни в серебре. но оно не совсем сюда идет...хотя...
эти идиотские металлические вставки на бусах ужас...но зато под серебро можно носить.
серьги-любимая цыганщина окисленные и грязные-как чистить не знаю. и набор...какой-то вечерний опять. не понимаю куда его и с чем носить. одела 1 раз. все оастальное это уже мертвые души. серьги большие жетские и легкие серебряные куда-то делись...потерала почему-то![]()
Последний раз редактировалось Ol4ik; 31.03.2011 в 11:48.
Вот что попалось под руку у меня... Где-то лежит еще, не смогла сразу найти, т.к. ношу редко.
Почти все из этого реально дешевые вещи, ношу летом. Первая брошь и браслет куплены в Параде. Красиво, но стразы наносят существенный урон одежде.
Вложение 1550
Вложение 1546
Это правда зимний вариант, где-то есть еще и цепочка с кулоном
Вложение 1547
Как часы использовать неудобно, а как браслет в самый раз
Вложение 1543
Лунный камень и что-то еще, ношу только на морях
Вложение 1549
Левые бусы на грани добра и зла, но неплохо смотрятся с легкомысленными летними нарядами
Вложение 1551
Вложение 1544
Ну и несколько иная ценовая категория
Вложение 1548
Хотела камней - на тебе. Это серебро, но куплено за копейки, потому за ювелирку не считаю. Куда это носить тоже пока не придумала.
Вложение 1545
В общем, ежедневно ношу золото и free wille.
А вообще, неслабо ты морочишься. Носи что хочешь ))))))
фрей вилл рулез! красотень