-
Мы сначала имя выбрали, а потом толкование прочитали и окончательно определились! Хоть мы еще не знаем кто будет, но имя для сына уже выбрано)))
=======
-
-
Читала и читаю.Впринципе толкование для меня интересно и мне кажеться в большей части правдиво.Но Никитку мы сначала имя выбрали и сто процентов назвали б именно так,а потом я читала толкование и даже если б было б не очень в любом случае назвала бы так!!!!Ну и сейчас толкование для меня немаловажно,но именем я все таки назову тем,которое мне нравится.А толкование ну это все равно может и схоже,но примерно.Не именно что для этого имени у всех судьба будет только такая,как написано.А вот общие черты характера наверняка будут схожи,но тоже не факт.Раз нравится называйте значит Варей!И не парьтесь!!!!!!
=======
-
-
Не читала, т.к. не верю в эти толкования вообще. Притянуть за уши к своим знакомым можно любую характеристику - это, действительно, сродни гороскопам. Ну и если бы у всех тезок были похожие судьбы и характер, то все просто очень было бы...Тем более что диспутов с мужем в отношении имен у нас не было, как-то быстро сошлись во мнениях по именам что для первого ребенка, что сейчас - чего лишний раз смуту вносить)). До сих пор, кстати, не интересовалась толкованием имени сына).
А что не так с именем Варвара? У моей подруги дочка Варя - совершенно очаровательный ребенок, добрая, спокойная, умная девочка - мечта просто, а не ребенок.
Последний раз редактировалось Лейка; 30.03.2011 в 11:15.
=======
-
-
Вообще не читала. Какое имя нам обоим с мужем понравилось так и назвали и назовем следующую без всяких толкований..
=======
-
-
Всем нравится одно женское имя,моя мама даже уже по имени называет будущую внучку,а я вот прочитала описание его и осадок остался(((теперь не хочу((
=======
-
-
Да, измутызгали всю книгу. Описание читали оба раза. Все идеальным не бывает. Кроме того имеет значение сезон.
=======
-
-
Читала, но по диагонали, больше для галочки. Не верю в эти вещи.
=======
-
-
Читала. Как бы кто не считал притянутым за уши - у меня Егор копия описания имени. Когда читала думала прикольно)))упертый шкода)) всем будет давать жару))) уважать будут его)))а сейчас уже не знаю как бороться..характер ужасный..упертый..фиолетово кто что хочет-вот он хочет сломать чтото или ударить кого-то или бросить в кого-то чтото и ему пофиг можно или нет и что я на это думаю. Конечно, не все детки-тезки одинаковые..у кого-то вообще не сходится описание, но у меня четко и про себя читаю, про Екатерину, пипец..как с меня писали. А сейчас хочется второго (надеюсь будет когда-нить)))) поспокойнее назвать именем каким-нить..не таким жестким чтоли..что-то более мягкое хочется)))
=======
-
-
А что ужасного в значении имени http://www.calend.ru/names/0/0/198/ ? Я не увидела, покажите. У меня бывшая коллега - Варвара Петровна - изумительный человек, душевной доброты человек. И как мать - чудесная женщина.
Я читала. Не могу сказать, что прямо сильно заморачивалась, но тем не менее.
Назвали дочь именем, которое нравилось большинству близких родствеников, главным образом мужу. Ну и как оказалось, это был правильный выбор имени - нам нужно было очень "сильное" имя. Судя по значению и по результату, оно и впрямь сильное.
=======
-
-
Варвара - чудесное имя, от него много красивых уменьшительно-ласкательных и в то же время это имя строгое. Лично в моем представлении. И на иконе Великомученница Варвара такая красивая. Мне всегда эта икона почему-то нравилась.
-