Показано с 1 по 10 из 14

Тема: До того, как я стала мамой......

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, и поняла, что если не лишила, но сильно сократила для себя время, которым буду наслаждаться с появлением внуков - т.к. сама родила после 30, значит внуки у меня будут где то после 55 минимум. Дай бог нам всем здоровья наслаждаться общением с внуками, а не страдать от болячек. Все больше понимаю - что здоровье - это наше все. А ведь еще 5 лет назад было пофигу - тусовки до утра, нервничала из-за работы, работала по 12-16 часов...... Ребенок на все 360 градусов меняет нашу жизнь и даже мировозрение.

Еще и перед мамой моей надо извиниться, что и для нее это время общения с внуками сократила, потому что хотела "для себя" пожить.
    ну не все так плохо, имхо. по поводу времени. я тоже первую родила в 30 и моя мама стала бабушкой в 53, здоровье ей вполне позволяет возиться с внуками, только вот она предпочитает, пока ей позволяет здоровье, не с внуками сидеть, а работать. а когда не будет здоровья работать, то и с внуками серьезно заниматься его не будет.

лично я согласна стать бабушкой и в 60 (мои 30 + если дочь родит в 30)- главное для меня, чтобы эти внуки были и чтобы они были здоровы. а уж сколько я с ними прообщаюсь - дело десятое.

а вот прабабушками нам с тобой вероятно уже не стать. у меня самая трогательная реакция на малышей у их прабабушки и прадедушки))
    Последний раз редактировалось Ана; 30.03.2011 в 16:33.

Древовидный режим