+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: как бороться с запором у малышка?

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Я бы попробовала чернослив позаваривать... Но если у малыша частые запоры, то может нужно пристальнее обследоваться. В моем горьком опыте это закончилось вырезанием аппендицита в 1.5 года...точнее уже перитонитом, так как аппендицит вовремя не диагностировали

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Я бы попробовала чернослив позаваривать... Но если у малыша частые запоры, то может нужно пристальнее обследоваться. В моем горьком опыте это закончилось вырезанием аппендицита в 1.5 года...точнее уже перитонитом, так как аппендицит вовремя не диагностировали
    ого, вот это жесть!!! а как обследоваться? к гастроэнтерологу и шланг глотать?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Тут я не подскажу-не знаю, нужно с врачом советоваться. Только они часто отмахиваются-пройдет, ничего страшного... надо их доканывать. Мой случай был очень давно-тогда еще узи не было

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    +1000 к черносливу...после введения прикорма стул был нормальный, а сейчас ребенок просто рвет себе все части, когда какает..и выходит твеердой массой все...вся краснеет, тужится, плачет....жесть в общем...и я начала на ночь заваривать по 6-8 черносливок....заливаю кипятком,чтоб все покрыл и чуть больше даже....утром разминаю ложкой его и через марлю цежу в бутылочку для питья...Лера пьет вместо сока и воды, эту воду от чернослива, и эффект не заставляет себя ждать....выдает с шумом все правда последний раз мне понадобилось 4!!!!!!!дня чтоб подействовал чернослив и вчера у нее все почистилось (за эти 4 дня она какала, но как я описывала в самом начале поста)...удачи...
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    у нас как в 7 мес начались запоры, так до сих пор. Делали и узи и анализы. И паразитов исключали... у нас кал твердый. Какаем с клизмой или свечкой. Гастроэнтеролог сказала надо стимулировать постоянный стул. От застоя еще больше вреда. Чернослив и дюфалак нам не помог. Препараты от дисбака и ферменты тоже. 6-го идем к Копаневу, посмотрим что скажет.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    А я бы посоветовала не чернослив, а курагу. У нас от чернослива всегда болел живот, он тяжеловатый, а курага легкая и с туалетом нам помогает на раз.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2