Стамбул неплохой вариант.
Киев, Минск.... мне нравится Киев, но два полных дня мне хватает, Белоруссия... мне очень понравился маленький город Гродно - два дня на него можно потратить вполне несмешно отдыхая, но он от Минска в 4 часах (дважды была там в командировке, и хочу еще хотя бы разок посетить). Ну и все таки, имхо - это не очень Европа - слишком уж они близки они к нам.
Из Европы выбрала бы Мадрид (прямые рейсы у s7 ок.200 евро) или Барсу. Тем более велик шанс получить полугодовой шенген.
Италия и Германия тоже неплохо.В принципе 4 дня хватит и на Рим, или на Мюнхен, или на Берлин, или на Венецию+Верона, Прага или Вена - тоже вполне подойдет, Будапешт. Но там будет однократный шенген только. В Вену вообще частенько недорогие билеты бывают (6 с копейками даже без распродаж у аэрофлота) - а город очень комфортный и красивый, но опять же шенген.
Я как обычно, за самостоятельную подготовку, это только кажется, что с агентством визу получать проще - один раз попробуешь сама - потом уже не страшно.
По времени конечно побольше займет, но опыт то стоит того, чтобы 1-1,5 часа потратить на это:о)))
Плюс самостоятельности не только в выгодности поездки (обычно в 2 раза дешевле турагентств), но и в возможности самостоятельно выбрать размещение - не убогие 2* на окраине Римини, а квартиру в центре Рима. Ну как то так.
Последний раз редактировалось Lutik; 30.03.2011 в 13:12.
=======