+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Кто куда собирается летом ехать отдыхать?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Таня ты мне позвони я тебе про Елениту расскажу все подробно-сами там были в сентябре прошлом с годовалой Анечкой
    8-916-390-79-ч3 или на дом 390-25-двадцать один
    или ася 297226908
    Спасибо большое. У меня сестра там была с дочкой 2 раза, ей там понравилось, вот и мы решили туда.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Думаем о Крите в июне. В сентябре тоже куда-нибудь хотим, но это уже будем решать после июньского отпуска в зависимости от того как ребенок поездку перенесет.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну год и 3 - разве это маленький? мы в 7 мес первый раз дочку на море вывозили.
    Не думаю, что с питанием возникнут какие-то проблемы. Кашу можно взять с собой, банки купить на месте + еда с общего стола.
    А почему из-за здоровья переживаешь, у вас какие-то проблемы с ним?
    каких-то особых проблем нет. Но закон подлости никто не отменял, может и затемпературить, да мало ли что может еще случится.
    =======

- в Болгарии в сентябре погода бывает разной, бывает очень хорошо а бывает и дождь зарядит...это лотерея
    - народу будет не сильно меньше, поменьше конечно, но это конец сезона, цены ниже, а обслуживаение хуже, пляж будет убираться коле-как, лежаки все поломанные (никто не закупает новые пока сезон не закроют)
    - с питанием проблемы будут. детского стола там нет, взрослый стол приготовлен очень специфичеки, если у вас у кого то проблема с жкт, то Вам там делать нечего
    - банки на территории продаются но ассортимент очень убогий
    -на кухне есть микроволновка подогреть, но в общем зале ее нет
    - с болезнями: огромный отель, 3 комплекса, следовательно полно инфекций. у нас папа свалился первый с кишечкой, 3 дня валялся (рвота и понос со всеми вытекающими), я тоже ест-но словила но я полегче, Аня попоносила 1 день , но слава Богу без тем-ры, может ее и не коснулось, она была у нас на 100% ГРУДИ!!!! Но врач которого я в панике вызвала сказал чтобы подавала лекарство на всякий случай, к тому же выразил опасение, чтто если бы не наш самолет на следующий день нас бы обязательно забрали в больницу (по страховке конечно)-они всех детей в этом возрасте забирают без разговоров. вообще скорая очень часто приезжала и сама видела в холле ни раз как забирали детишек

ИЗ всего этого делаю ВЫВОД: с такими маленькими детками ТОЛЬКО АППАРТАМЕНТЫ, своя ЕДА, т.е. иду в кафе и заказываю либо готовлю на своей кухне, двухкомнатный номер ОБЯЗАТЕЛЬНО, потмоу как детка отрубалась около 9 вечера а нам хотелось в инете посидеть, тв посмотреть и тд

Елените-это обособленный комплекс-стоит на отшибе-в конце череды всех отелей, ходить на территории там некуда, на дискотеку с 1.3 малышом не сунешься-там очень громкая музыка, АКВАПАРК-кстати бесплатный- только в дикую жару, т.к. воду в бассейны там наливают из водопровода. в сентябре она не прогревается, там ледяная вода (соседи ребенка там простудили)
    Есть там еще маленькие виллы отдельностоящие, но вентиляция в санузле там ужас-ужас, + огромное кол-во ступенек к морю и в ресторан огромная лестница - с коляской не проедешь
    Мы отдыхали в Рояль-парке-огромный отель, много этажей, лифт не дождешься, было тяжеловато таскать Аню, которая не умела ходить и коляску на себе по этажам
    =======

Таня ты мне позвони я тебе про Елениту расскажу все подробно-сами там были в сентябре прошлом с годовалой Анечкой
    8-916-390-79-ч3 или на дом 390-25-двадцать один
    или ася 297226908
    А как с погодой было в прошлом году в сентябре и много ли было народу? Мы хотим в виллы ехать, которые прям рядом с морем, а вы где были?
    =======

мы в Рояль парке
    погода была-солнышко, 2 дня был дождь весь день, но вода уже после дождя остыла, купаться было холодно! Папа купался а я с Аней нет...
    Родная тетя мужа живет в Болгарии уже 40 лет, она говорит что в последние годы погода в сентябре, даже в августе в конце уже плохая((((
    =======

народу в сентябре не шибко меньше...потому что они закрывают половину пляжей-т.е. лежаки стояли только у Рояль парка и дальше у Рояль бея+возле вилл, а достаточно большая полоса закрыта, там тоже можно лежать, но просто на своем полотенце - без зонтов там жарко
    Может быть виллы получше, но Рояль Парк не советую
    вообще лучше Созополь-он самый южный, к тому же город и там можно погулять
    хочешь найду название отеля
    туда тетя ездит почти каждый год
    там тоже все включено
    мы в Елениту ездили по отзыву моей сотрудницы, она там была года 3-4 назад-пищала от восторга, но видимо все портится
    Я честно хотела на неделю на наш любимый корфу, но папа настоял на более продолжительном отдыхе и по финансам мы выбрали Болгарию
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 30.03.2011 в 15:56.
    =======

- в Болгарии в сентябре погода бывает разной, бывает очень хорошо а бывает и дождь зарядит...это лотерея
    - народу будет не сильно меньше, поменьше конечно, но это конец сезона, цены ниже, а обслуживаение хуже, пляж будет убираться коле-как, лежаки все поломанные (никто не закупает новые пока сезон не закроют)
    - с питанием проблемы будут. детского стола там нет, взрослый стол приготовлен очень специфичеки, если у вас у кого то проблема с жкт, то Вам там делать нечего
    - банки на территории продаются но ассортимент очень убогий
    -на кухне есть микроволновка подогреть, но в общем зале ее нет
    - с болезнями: огромный отель, 3 комплекса, следовательно полно инфекций. у нас папа свалился первый с кишечкой, 3 дня валялся (рвота и понос со всеми вытекающими), я тоже ест-но словила но я полегче, Аня попоносила 1 день , но слава Богу без тем-ры, может ее и не коснулось, она была у нас на 100% ГРУДИ!!!! Но врач которого я в панике вызвала сказал чтобы подавала лекарство на всякий случай, к тому же выразил опасение, чтто если бы не наш самолет на следующий день нас бы обязательно забрали в больницу (по страховке конечно)-они всех детей в этом возрасте забирают без разговоров. вообще скорая очень часто приезжала и сама видела в холле ни раз как забирали детишек

ИЗ всего этого делаю ВЫВОД: с такими маленькими детками ТОЛЬКО АППАРТАМЕНТЫ, своя ЕДА, т.е. иду в кафе и заказываю либо готовлю на своей кухне, двухкомнатный номер ОБЯЗАТЕЛЬНО, потмоу как детка отрубалась около 9 вечера а нам хотелось в инете посидеть, тв посмотреть и тд

Елените-это обособленный комплекс-стоит на отшибе-в конце череды всех отелей, ходить на территории там некуда, на дискотеку с 1.3 малышом не сунешься-там очень громкая музыка, АКВАПАРК-кстати бесплатный- только в дикую жару, т.к. воду в бассейны там наливают из водопровода. в сентябре она не прогревается, там ледяная вода (соседи ребенка там простудили)
    Есть там еще маленькие виллы отдельностоящие, но вентиляция в санузле там ужас-ужас, + огромное кол-во ступенек к морю и в ресторан огромная лестница - с коляской не проедешь
    Мы отдыхали в Рояль-парке-огромный отель, много этажей, лифт не дождешься, было тяжеловато таскать Аню, которая не умела ходить и коляску на себе по этажам
    из всего это я делаю вывод, что вам не понравилось? в этом году какие планы, если не секрет?
    =======

да нам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
    Лучше бы мы поехали за эти же деньги на наш любимый Корфу но на 8 или 12 дней, погода там была супер и вода теплая
    Я от всего сердца НЕ СОВЕТУЮ вам ехать в сентябре! А в августе там народищуууууууу и путевка в прошлом году на 2 стоила 90 тысяч на 2 недели на август
    За сентябрь мы заплатили 60 тыс на двоих на все включено (аня инфант)
    +12 тысяч это визы 3 шт, самолет на Аню (какой то там сбор) и сбор отеля на Аню

В этом году не знаем пока, муж меняет работу и скорее всего мы никуда не поедем, отпуск не дадут
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Крым - это родственники, пансионат или частный сектор?
    у меня родители там. Апельсинка ездила в пансионат под Керчью, вроде довольна, можешь у неё спросить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>