+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Кто куда собирается летом ехать отдыхать?

Таня ты мне позвони я тебе про Елениту расскажу все подробно-сами там были в сентябре прошлом с годовалой Анечкой
    8-916-390-79-ч3 или на дом 390-25-двадцать один
    или ася 297226908
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 30.03.2011 в 15:22.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Таня ты мне позвони я тебе про Елениту расскажу все подробно-сами там были в сентябре прошлом с годовалой Анечкой
    или ася 297226908
    Спасибо большое. У меня сестра там была с дочкой 2 раза, ей там понравилось, вот и мы решили туда.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    или ася 297226908
    А как с погодой было в прошлом году в сентябре и много ли было народу? Мы хотим в виллы ехать, которые прям рядом с морем, а вы где были?
    =======

мы в Рояль парке
    погода была-солнышко, 2 дня был дождь весь день, но вода уже после дождя остыла, купаться было холодно! Папа купался а я с Аней нет...
    Родная тетя мужа живет в Болгарии уже 40 лет, она говорит что в последние годы погода в сентябре, даже в августе в конце уже плохая((((
    =======

народу в сентябре не шибко меньше...потому что они закрывают половину пляжей-т.е. лежаки стояли только у Рояль парка и дальше у Рояль бея+возле вилл, а достаточно большая полоса закрыта, там тоже можно лежать, но просто на своем полотенце - без зонтов там жарко
    Может быть виллы получше, но Рояль Парк не советую
    вообще лучше Созополь-он самый южный, к тому же город и там можно погулять
    хочешь найду название отеля
    туда тетя ездит почти каждый год
    там тоже все включено
    мы в Елениту ездили по отзыву моей сотрудницы, она там была года 3-4 назад-пищала от восторга, но видимо все портится
    Я честно хотела на неделю на наш любимый корфу, но папа настоял на более продолжительном отдыхе и по финансам мы выбрали Болгарию
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 30.03.2011 в 15:56.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр