+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Кто куда собирается летом ехать отдыхать?

IMGA0737.jpgDSC01763.jpgDSC01733.jpgDSC01721.jpgDSC01709.jpgDSC01758.jpgIMGA0739.jpgDSC01748.jpg
    я знаю..написала что цены кусаются
    мы ездили в 2006 на 15 дней с 11 июня - платили около 2 тыс евро на полупансионе
    в прошлом году столько стоили по-моему 10 дней или неделя
    говорю же кусаются цены
    и это еще не 5 звезд

кстати все включено мы не брали - на обед можно покушать в таверне рядом ,порции огромные, обычно брали 1 гарнир и 1 горячее и делили между собой
    напитки в завтрак входят
    в ужин нет, но еда, повторюсь, была качественнее болгарской, блюд меньше но вкуснее...

Все-таки апартаменты намного удобнее с нашими малышами. Ну мне так кажется.
    Можно посмотреть Турцию. Светлячок ездила в прошлом году с двумя детками в Ибериюстар. НО тоже не дешево...
    Кстати на Корфу у меня тоже есть одни апартаменты. Но там дорого. Отличные виллы. Я лично знаю хозяев. Домик: 2 спальни, 1 гостинная, кухня, 2 санузла+гараж. Но наверное не для наших соотечественников. Все-таки билет на самолет + визы...дорого выходит. Хотя Боряна говорила, что есть русские которые снимают у нее виллу на целый месяц...хз наверное новые русские)))). Сутки стоят 100 евро http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7638
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 30.03.2011 в 17:00.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нам тоже очень на Корфу понравилось!!!
    Были в отеле Kontokali Bay 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5924/
    Но были без ребенка. Отель очень понравился! И сам остров тоже...красивый, зеленый, интересный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    [
    кстати все включено мы не брали - на обед можно покушать в таверне рядом ,порции огромные, обычно брали 1 гарнир и 1 горячее и делили между собой
    напитки в завтрак входят
    в ужин нет, но еда, повторюсь, была качественнее болгарской, блюд меньше но вкуснее...

Все-таки апартаменты намного удобнее с нашими малышами. Ну мне так кажется.
    Можно посмотреть Турцию. Светлячок ездила в прошлом году с двумя детками в Ибериюстар. НО тоже не дешево...
    Кстати на Корфу у меня тоже есть одни апартаменты. Но там дорого. Отличные виллы. Я лично знаю хозяев. Домик: 2 спальни, 1 гостинная, кухня, 2 санузла+гараж. Но наверное не для наших соотечественников. Все-таки билет на самолет + визы...дорого выходит. Хотя Боряна говорила, что есть русские которые снимают у нее виллу на целый месяц...хз наверное новые русские)))). Сутки стоят 100 евро http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7638
    по мне так нужно или апартаменты или все включено, потому как кормить ребенка на отдыхе мне сложно - дома по барабану - не хочешь не ешь, а на отдыхе, не поесть сейчас, через час придется придумывать как ее покормить. В ресторане возьмешь еду - она не ест:о(( Мы в недавней поездке по Северной Италии намучались с питанием ребенка и это нам выходило дороже, чем в Риме мы питались 4 взрослых, т.к. наберешь блюд а надежде, что дочь хоть что то съест - а потом ешь это сам, а она перебивается какой то ерундой уже после ресторана.

Вилла за 100 евро, недешево конечно, но например на семью из 4 взрослых и маленького ребенка - самое оно. Авиа только дорогие на Корфу и выбрать то перевозчика не из кого:о((

Если сравнивать с Турцией - то Турция примерно на 10 тыс. рублей выходила дешевле на 2 взр+1 реб.+ визы еще в Грецию, то есть где то на 14 тыс. получится. Но тут уж как говорится - у кого какие интересы и бюджеты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр