Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
[
кстати все включено мы не брали - на обед можно покушать в таверне рядом ,порции огромные, обычно брали 1 гарнир и 1 горячее и делили между собой
напитки в завтрак входят
в ужин нет, но еда, повторюсь, была качественнее болгарской, блюд меньше но вкуснее...

Все-таки апартаменты намного удобнее с нашими малышами. Ну мне так кажется.
Можно посмотреть Турцию. Светлячок ездила в прошлом году с двумя детками в Ибериюстар. НО тоже не дешево...
Кстати на Корфу у меня тоже есть одни апартаменты. Но там дорого. Отличные виллы. Я лично знаю хозяев. Домик: 2 спальни, 1 гостинная, кухня, 2 санузла+гараж. Но наверное не для наших соотечественников. Все-таки билет на самолет + визы...дорого выходит. Хотя Боряна говорила, что есть русские которые снимают у нее виллу на целый месяц...хз наверное новые русские)))). Сутки стоят 100 евро http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7638
по мне так нужно или апартаменты или все включено, потому как кормить ребенка на отдыхе мне сложно - дома по барабану - не хочешь не ешь, а на отдыхе, не поесть сейчас, через час придется придумывать как ее покормить. В ресторане возьмешь еду - она не ест:о(( Мы в недавней поездке по Северной Италии намучались с питанием ребенка и это нам выходило дороже, чем в Риме мы питались 4 взрослых, т.к. наберешь блюд а надежде, что дочь хоть что то съест - а потом ешь это сам, а она перебивается какой то ерундой уже после ресторана.

Вилла за 100 евро, недешево конечно, но например на семью из 4 взрослых и маленького ребенка - самое оно. Авиа только дорогие на Корфу и выбрать то перевозчика не из кого:о((

Если сравнивать с Турцией - то Турция примерно на 10 тыс. рублей выходила дешевле на 2 взр+1 реб.+ визы еще в Грецию, то есть где то на 14 тыс. получится. Но тут уж как говорится - у кого какие интересы и бюджеты.