+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: еще про нурофен

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    что ж тогда деткам давать как жаропонижающее??? помню, про парацетамол обсуждали, что он повышает риск возникновения астмы... а теперь вот ибупрофен с инсультом... из двух зол что-ли выбирать?))) да и какое оно - более сильное зло-то из этих двух напастей... и третьего "зла" - негативного влияния высокой температуры на организм...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    без паники, я подозреваю, что речь идет все таки об инсульте, если есть предрасположенность к этому. То есть дети в определенными проблемами кровоснабжения мозга.
    Опять же непонятно исследование было детским? или риск инсульта возрастал у людей скажем за 50? Что такое самый высокий риск инсульта?
    в общем, информации недостаточно, хотелось бы всю статью, ссылку на первоисточник, то есть то, что Таня привела - еще недостаточно для вывода, что нурофен вреден детям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    А вообще нет безвредных лекарств. При систематическом использовании тот или иной препарат на что-нибудь да повлияет, к сожалению.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я про нурофен обезболивающий для взрослых могу написать не совсем в тему, но... Кога работала , часто ходила мимо одной аптеки, возле которой пустые пачки из под нурофена валялились штук по пять сразу. Меня это очень удивляло. Я сама от периодических болей только им и спасалась, одна-две таблетки помогали мне на целый день забыть о боли. Как-то купила нурофен-форте с двойной дозировкой и по привычке выпила сразу 2 таблеттки что = 4. Как же меня накрыло.. Я сидле за компбютером как буд-то прилично накуреная: клавиатура разбегалась, ноги-руки вели себя странно. После этого до меня, наконец, дошло зачем кому-то столько пачек сразу)) И недавно шла по переходу с детьми, там я вно наркоманы тусовались. шприцы валялись, бутылки и пачки нурофена..
    Для себя я решила его детям не давать и самой не пить. Хорошо, после рождения Юли я уже могу без обезболивания обходиться.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а что ребенку от боли и температуры даёшь?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а что ребенку от боли и температуры даёшь?
    присовединяюсь к вопросу - что вы детком даете как жаропонижающее?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

lucky offline Свой lucky 10
    там где я ее брала (на каком-то медицинском сайте) это было как краткие новостные выжимки, я половину всей статьи привела.
    оригинал надо видимо искать в гугле на английском языке.
    =======

+ Ответить в теме