+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покажите ваши коврики

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Покажите ваши коврики

Хочу смастерить коврик для ног с начинкой из разных круп, бусин, камешков и тд, чтоб детки по нему ходили, ножки массировали. Может кто-то делал? Поделитесь техникой и фоткой. Как делали? Какого размера сам коврик, какого размера каждый отсек?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я вообще первый раз про это слышу. Заинтересовало!!!
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    я тоже в очереди, стою слушаю, думаю это очень полезная вещь
    вот уже нарыла, кое-что
    http://library.lulka-lulka.ru/articl...rik-dlya-.html
    вот тут пошагово
    http://www.znaika-club.com.ua***/academy1192710057/ -пошла искать ткань и тесемку, спасибо за идею!!!
    Последний раз редактировалось Морской Котик; 30.03.2011 в 16:22.
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    таких массажных ковриков полно в инете..
    только я бы не рекомендовала крупу использовать, так как может асякая бяка завестись...
    а вот крышечки, пуговки и т.д. лучше всего...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    таких массажных ковриков полно в инете..
    только я бы не рекомендовала крупу использовать, так как может асякая бяка завестись...
    а вот крышечки, пуговки и т.д. лучше всего...
    а если не крупы, то очень мало вариаций остается. пуговицы, камушки предположим 2 размеров (больше не найти) и все... какие крышечки? от чего?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    а если не крупы, то очень мало вариаций остается. пуговицы, камушки предположим 2 размеров (больше не найти) и все... какие крышечки? от чего?
    ты что вариаций много-правда..
    камушки можно исполььзовать аквариумные их реально много по размерам
    я люблю для ковриков использовать тюбики от оцилокоцинума - шикарный материал
    бисеренки
    остатки от бусов...
    пуговицы опять таки разные бывают...
    у меня есть задумка как сделать-но ща времени мало...

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    Вложение 1533Вложение 1534кстати, в крментах к коврику про пуговки написано, я вот делала подушечки с пуговицами, балдеет от них, я там еще одну пуговичку в ткань спрятала и тунелек из колечек сделала
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Покупали в Персей-орто коврики - имитация морского дна (ракушки, звезды). Удобно тем, что как пазлы могут в произвольной геометрии собираться, при этом они 50х70 см - большие, не свозятся, оторвать от них ничего нельзя, подходят как для улицы так и для дома. Все лето на улице на даче лежали на земле и под дождями....
    =======
    Бывшая Юлия_К

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (30.03.2011)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Покупали в Персей-орто коврики - имитация морского дна (ракушки, звезды). Удобно тем, что как пазлы могут в произвольной геометрии собираться, при этом они 50х70 см - большие, не свозятся, оторвать от них ничего нельзя, подходят как для улицы так и для дома. Все лето на улице на даче лежали на земле и под дождями....
    Мы тоже в Персее купили коврик с ракушками, Киря очень любит по нему походить!
    =======

http://www.mam2mam.ru/club/group/15/blog/93/ вот нашла как кто-то делал. Прелестно конечно, но так долго... у меня столько времени нет(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр