по первому и второму пункту не подскажу
по третьему: я бы корректно сказала, я устала-нет сил мы хотм побыть втроем!
по первому и второму пункту не подскажу
по третьему: я бы корректно сказала, я устала-нет сил мы хотм побыть втроем!
у нас в родоме выписка была "внезапной",т.е. на n-ный день с утра врачи смотрят реенка и маму, если все Ок, то говорят "после обеда на выписку". В результате родственники и не успели отпросится с работ-собраться-поехать. Забирали нас муж со своим братом для моральной поддержки мужа. А так тоже боялась коментов насчет автокресла
.
Т.ч. вам тоже не мешает до последнего родным говрить "не знаем когда выпишут". А потом сказать "а мы уже домой едем".
А чулки я так понимаю они как раз на потуги нужны... но могу быть не права, у самой в результате КС было, чулки на операцию велели одеть, хотя я там явно не ходила.
Мои-то родственники работают, к счастью.
А мужнины - или сами на себя, или на пенсии. И очень ждут этого дня, прямо так и сказали мне.
Не говорить, а потом приехать - это вариантВ моем духе, кстати, может, они даже и не удивятся
Позвонить и сказать, что меня из больницы срочно с вещами выкинули, муж меня помчался забирать, а они не будут ли столь любезны срочно сами себе поляну накрыть (все равно в соседней квартире живут, так что совсем не встречаться не получится).
мне тоже говорили брать чулки на роды (специальные, белые), хотя у меня показаний не было. Но я благополучна забыла их купить и с родов меня никто не выгнал
Про свечи не подскажу
Выписывали у нас тоже всех спонтанно - с утра осмотр, если все ок, то с 14-00 выписка. Так что тут вполне прокатит вариант, о котором уже написали.
1. Я чулки не носила, соответственно, на роды не брала.
2. Не знаю, т.к. не помню, чтоб я перед родами что-то лечила
3. Я бы прямо сказала - боюсь, что вы заразите чем-нибудь ребенка, приезжайте через неделю (хотя я не считаю, что могут чем-то заразить).
1.Если нет показаний,то впринципе и не нужны.Моей подруге сказали брать с собой на роды чулки т.к. что то с сосудами,венами-расширение вен чтоли если не ошибаюсь.Ей без них никак нельзя было рожать,а у кого все впорнядке они ненужны.
2.А ты что свечами постоянно пользуешся?Есть же курс определенный,который проделываешь и все.Зачем постоянно?Молочницу тоже самое вылечиваешь и все,она же не может постоянно быть,иначе смысл ее лечить.
3.Ну вариант только не сказать правда когда выписывают,сказать,что пока незнаю,будут там контрольное узи типа делать еще и на днях должны,а самим выписаться.Потом сказать,о как оказывается раньше выписали.Либо второй вариант это деликатно сказать,что за нами муж приедет,а мы потом день назначим и дома устроим смотрины(по желанию можно и не устраивать или когда уже захочешь).
чулки брать, я не брала, теперь жалею.
по второму вопросу, я бы прекратила за пару дней),но если ты не уверена ,что молочница не появится снова, лучше до конца наверное