-
1.Если нет показаний,то впринципе и не нужны.Моей подруге сказали брать с собой на роды чулки т.к. что то с сосудами,венами-расширение вен чтоли если не ошибаюсь.Ей без них никак нельзя было рожать,а у кого все впорнядке они ненужны.
2.А ты что свечами постоянно пользуешся?Есть же курс определенный,который проделываешь и все.Зачем постоянно?Молочницу тоже самое вылечиваешь и все,она же не может постоянно быть,иначе смысл ее лечить.
3.Ну вариант только не сказать правда когда выписывают,сказать,что пока незнаю,будут там контрольное узи типа делать еще и на днях должны,а самим выписаться.Потом сказать,о как оказывается раньше выписали.Либо второй вариант это деликатно сказать,что за нами муж приедет,а мы потом день назначим и дома устроим смотрины(по желанию можно и не устраивать или когда уже захочешь).
=======
-
-
чулки брать, я не брала, теперь жалею.
-
-
А просветите темноту - зачем нужны компрессионные чулки на родах? Мне про них никто ничего не говорил. Я была уверена что это для тех, у кого варикоз. Они для всех, что ли?
=======
-
-
по второму вопросу, я бы прекратила за пару дней),но если ты не уверена ,что молочница не появится снова, лучше до конца наверное
-
-
1. мне муж эластичные бинты купил, но не понадобились (до сих пор как вспомню - улыбаюсь. он купил 5!!! шт.)
2.не знаю тут.
3. в рд действительно выписка по факту одобрения 2 врачей - детского и взрослого. и решается это обычно часов в 11 утра, а выписка с 14 до 17 в среднем.
если бы родня в соседней квартире не жила - мог бы прокатить вариант - "мне сказали в 12, что выписывают в 14. и нужно было палату освобождать. так что мы уже дома. на смотрины позже позовем"
а в вашем варианте все равно придут в квартиру, раз рядом живут.
пс. я вот до рд совсем не хотела никого на выписку, кроме мужа. а потом передумала - соскучилась. да и лишать родителей праздника не хотелось. в итоге меня в рд встретили муж, наши родители и брат. после рд брат сразу уехал, родители довезли до дома (папа за рулем + я, муж и пупс на одной машине, свекры и моя мама на другой). по приезду родители 3 минуты посмотрели на малыша и пошли с мужем чай пить (к чаю все сами привезли), а я сына кормила. родители через 30 минут уехали, чтобы не мешать. все тихо, мирно и приятно. все довольны.
а поляны по поводу рождения сына они с родней/друзьями у себя сами накрывали, без нас. я еще в рд была.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
У нас в роддоме их на всех в обязательном порядке одевали, только размерми иногда ошибались, я свои в итоге одела. Носить заставляли все время нахождения в р/д, особенно таких как я с проблемами в этом плане.
-
-
1. Они нужны чтоб при схватках, отеках и непосредственно на потугах у тебя ноги в красивую паутинку не превратились. Одевать любят на всех тк если не дай Бог что пойдет не так и будет срочное Кс то чулки тебе никто срочняком натягивать не будет ( да и поздно уже будет) а для Кс чулки обязательны! Ну и это как профилактика даже доя тех у кого нет ни варикоза ни проблем со свертываемостью. У нас их всем выдавали при оформлении бумаг когда сдаваться приезжали.
2. Я тоже знаю про курс лекарств для санации но не до победного.
3. Или говоришь что день и час не известны. Или говоришь что врачи строго запретили любые контакты малыша с окружающими в первые трое например суток. Что все дозированно и тока в маске по одному. Поэтому толпень вы пригласить не можете а по одному-вас самих и так много на одного малыша. Пусть потерпят день-два-три. Скажите что в рд инфекция какая нить была у соседки поэтому врачи бояться и желательно перебдеть и не рисковать новыми контактами. Вот три дня пройдет и велком.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: