-
1. мне муж эластичные бинты купил, но не понадобились (до сих пор как вспомню - улыбаюсь. он купил 5!!! шт.)
2.не знаю тут.
3. в рд действительно выписка по факту одобрения 2 врачей - детского и взрослого. и решается это обычно часов в 11 утра, а выписка с 14 до 17 в среднем.
если бы родня в соседней квартире не жила - мог бы прокатить вариант - "мне сказали в 12, что выписывают в 14. и нужно было палату освобождать. так что мы уже дома. на смотрины позже позовем"
а в вашем варианте все равно придут в квартиру, раз рядом живут.
пс. я вот до рд совсем не хотела никого на выписку, кроме мужа. а потом передумала - соскучилась. да и лишать родителей праздника не хотелось. в итоге меня в рд встретили муж, наши родители и брат. после рд брат сразу уехал, родители довезли до дома (папа за рулем + я, муж и пупс на одной машине, свекры и моя мама на другой). по приезду родители 3 минуты посмотрели на малыша и пошли с мужем чай пить (к чаю все сами привезли), а я сына кормила. родители через 30 минут уехали, чтобы не мешать. все тихо, мирно и приятно. все довольны.
а поляны по поводу рождения сына они с родней/друзьями у себя сами накрывали, без нас. я еще в рд была.
=======

А в жизни я Маша :-))
-