По мне пусть приедут на выписку. На месте минут 30 посмотрят и по домам. У нас так было. Пофоткались в РД, потусили немного на улице и все. И все довольны) А вот дома потом всех принимать мне было бы напряжно, первое время не до этого.
смотря еще как родственники на все это реагируют.Я вот уже представляю себе,дочери мои ждут внуков,а мне "не разрешают" в роддом приехать на выписку,мне бы было ооочень обидно,может ,кочнен,к этим годам я буду несколько по иному воспринимать окружающую среду,а может и еще хуже..
ты бы поговорила с ними,без обманов,попробуй объяснить,что втроем хотите побыть.Если поймут,хорошо.А то так получается некрасиво,имхо,они бабушки-дедушки и если вам нужна будет помощь,вы обратитесь,а тут на такой праздник для них,куда они уже навострили лыжи ,их обманом не хотят брать.Все имхо.
Последний раз редактировалось Барабулька; 03.04.2011 в 22:07.=======
скорее, всё усугубится, ага
в общем, чулки я купила, со свечками закончила
с родственниками провела беседу на тему использования автокресла и отсутствия одеяла с бантом - вроде смирились, хоть и не согласны
а дальше как хотят, нравится им торчать в больнице в ожидании пятиминутной фотосессии на фоне серой стены - пускай
скажу на счет третьего я мужу(что б он своим передал) и своим сказала на выписку пожалуйста. а там приходить только когда я разрешу.
мы выписывались 31 декабря в 6 я была дома в 8 все уехали в 00:10 мы уже спали.
да на стол все привезли родители с обеих сторон. накрыли и убрали и уехали.
и 3 января только ко мне пришли мама и сестра с мужем, свекровь на 10 день пришла с внучкой.