+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про кровати и матрацы подскажите!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Что касается матраса - тут сложно советовать, т.к. у каждого свое понятие комфорта. Езжайте в любой большой мебельный ТЦ, где представлены известные матрасные марки (Консул, Торис, Мегафлекс, Орматек и прочие) и тестируйте образцы своими спинами и прочими частями тела. Нам больше всего беспружинные матрасы нравятся, латексные. Они упругие, но не сказать чтоб твердые. Есть и твердые беспружинные, с кокосом и чем-то там еще внутри. А кто-то, наоборот, фанат пружинных.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (30.03.2011)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    оооо!!! спасибо!!! вот мне как раз такой ответ и нужен - чтоб конкретные названия были названы! Спасибо! )
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Посмотри еще сайт www.spim.ru - мы у них покупали. Выбор хороший, большинство известных производителей у них представлено. И шоу-румы есть свои, правда, там как раз образцов немного.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Поддерживаю надо именно пробовать. Я делала так-читала про латексные и на пружинах, выбрала то что мне удобнее и потом прозванивала салоны на предмет есть ли именно такие попробовать у них. Съездила попробовала и заказала через инет в СП в итоге 5 тыщ сэкономила.
    Фирмы мне нравятся Консул, Орматек -оба есть дома пока никаких нареканий. Еще mediflex какой то у нас тоже хороший ( мы его вместе с кроватью в " 8 марта"/ Дрема брали) . Кровати отличные у фирмы dreamland. Но вместе с матрасом в 50 тыщ врядли уложитесь. Хотя попробуйте посчитать. Может как раз какие акции идут плюс не очень дорогую обивку если брать.
    И еще раз вы не маловесные товарищи то и на матрасах смотрите ограничения по весу. Это важно!
    =======

prima без пароля Гость
    у нас матрац Лордфлекс(Италия) латексный зима-лето, с одной стороны шерсть на зиму, с другой стороны покрытие на лето.
    Стоимость кроватей зависит из чего сделаны(массив, шпон, мдф, есть оббитые кожей или тканью), размеров спального места( мы взяли 180 и не пожалели), стандарт 160, но у российских произв встречается и 140м, и нужен ли мех-м подъема, у нас его нет, я терпеть не могу складировать вещи в кровати, но это кто как привык.
    Добавлю тебе фабрик, Миасс мебель, Эванти.
    у меня кровать Saber, но это италия, она в опте 50 тысяч стоит и то самая обычная, только что подсветка есть

Спасибо!
    только не поняла - про обивку чего ты говоришь? мне нужна деревянная обычная кровать. или ты про обивку матраца?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    только не поняла - про обивку чего ты говоришь? мне нужна деревянная обычная кровать. или ты про обивку матраца?
    Ну у нас кровать с изголовьем мягким и нижняя часть вся не деревянная а тоже в ткани. Вот я про эти части.
    =======

ааа, ясно...
    нет, я хочу просто деревянную кровать. без ткани. )
    сижу цены изучаю и понимаю, что как-то погорячилась я с лимитом 50 тыс... мдя....
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    ааа, ясно...
    нет, я хочу просто деревянную кровать. без ткани. )
    сижу цены изучаю и понимаю, что как-то погорячилась я с лимитом 50 тыс... мдя....
    Вот и я хотела написать, но не стала... но раз уж ты сама признаешь... Но можно попытаться! Мне кажется, что сама кровать может быть попроще, а вот матрас нужно выбирать хороший. Не обязательно дорогой... Но вот у нас матрас 180х200 на блоке независимых пружин Торис (кстати, второй уже матрас этой фирмы - довольны) кажется около 36 тысяч стоил год назад. У них бывают акции, до 20% скидка. Делают быстро.
    А тебе именно деревянную кровать нужно? Дерево всегда дорого... разве что из сосны, покрытая лаком. Но это больше как дачный вариант выглядит. Можно посмотреть МДФ или обитый искусственной кожей - симпатично выглядят.
    У Миасс-мебель есть недорогие кровати... вот к примеру самая дешевая этого размера http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/10/223 Если матрас за 35 брать, то как раз в 50 уложишься.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

когда я говорила "деревянная", то я не имела в виду какие-то благородные породы деревьев. Я просто имела в виду, что без обивки, без дополнительной фурнитуры - просто деревянный каркас и все, даже с одной спинкой - верхней, т.к. муж со своим ростом - все равно будет ногами упираться. )
    да, теперь я уже рассматриваю вариант - кровать эконом+ хороший матрац...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>