+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про кровати и матрацы подскажите!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    только не поняла - про обивку чего ты говоришь? мне нужна деревянная обычная кровать. или ты про обивку матраца?
    Ну у нас кровать с изголовьем мягким и нижняя часть вся не деревянная а тоже в ткани. Вот я про эти части.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    ааа, ясно...
    нет, я хочу просто деревянную кровать. без ткани. )
    сижу цены изучаю и понимаю, что как-то погорячилась я с лимитом 50 тыс... мдя....
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    ааа, ясно...
    нет, я хочу просто деревянную кровать. без ткани. )
    сижу цены изучаю и понимаю, что как-то погорячилась я с лимитом 50 тыс... мдя....
    Вот и я хотела написать, но не стала... но раз уж ты сама признаешь... Но можно попытаться! Мне кажется, что сама кровать может быть попроще, а вот матрас нужно выбирать хороший. Не обязательно дорогой... Но вот у нас матрас 180х200 на блоке независимых пружин Торис (кстати, второй уже матрас этой фирмы - довольны) кажется около 36 тысяч стоил год назад. У них бывают акции, до 20% скидка. Делают быстро.
    А тебе именно деревянную кровать нужно? Дерево всегда дорого... разве что из сосны, покрытая лаком. Но это больше как дачный вариант выглядит. Можно посмотреть МДФ или обитый искусственной кожей - симпатично выглядят.
    У Миасс-мебель есть недорогие кровати... вот к примеру самая дешевая этого размера http://www.miassmebel-magazin.ru/catalog/10/223 Если матрас за 35 брать, то как раз в 50 уложишься.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

когда я говорила "деревянная", то я не имела в виду какие-то благородные породы деревьев. Я просто имела в виду, что без обивки, без дополнительной фурнитуры - просто деревянный каркас и все, даже с одной спинкой - верхней, т.к. муж со своим ростом - все равно будет ногами упираться. )
    да, теперь я уже рассматриваю вариант - кровать эконом+ хороший матрац...
    =======

да, вот о такой кровати, как по твоей ссылке я и говрила, спасибо! ))
    =======

а я так поняла, что просто кровать приобрести - это еще полдела? Еще надо основание под матрац покупать?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    а я так поняла, что просто кровать приобрести - это еще полдела? Еще надо основание под матрац покупать?
    Обычно да. Но вот для кровати, что я дала по второй ссылке (из массива ольхи) основание не нужно - там оно уже есть.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (31.03.2011)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да, ты знаешь, уложиться в 50 тысяч при покупке и кровати, и матраса проблематично(. Кровать могу порекомендовать фирмы "Торис" - мы очень довольны, реально качественная оказалась. Но она одна столько стоить будет, причем самая простая...
    Последний раз редактировалось Лейка; 30.03.2011 в 22:17.
    =======

Вот еще кровать посоветую, на нее сейчас скидка. У нас такая стоит на даче, собственно весь гарнитур такой. Это массив ореха, китайская мебель. Добротная, крепкая и красивая, выглядит достойно. Если интересно, я могу тебе потом живое фото такой кровати прислать.

http://paradox-mebel.ru/product_info...c56ddc7d712506
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр