+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Поделюсь-ка отзывом об игрухе

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Поделюсь-ка отзывом об игрухе

Подарили нам на новый год книжку фишер прайс "Учим детские песенки"-не нарадуюсь)) С ней можем любую кашу съесть. Сначала еще и звуки очень веселили, теперь просто нравятся. Единственный минус - цена. Но вот уже 3 месяца юзаем-едим с ней, одеваемся итп)) В общем, хорошо отвлекает)) Сами бы не купили, но как подарком очень довольны. Может кому пригодится моя информация

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (31.03.2011), Морской Котик (31.03.2011)

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    я собственно к ней примеряюсь на будущее, из подобного смотрю еще оч популярен щенок (там у него на лапах надписи и на животе и еще где-то), но мне он не очень- а вот эта вразу приглянулась, вообщем беру!)))
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Щенка нам на полгода подарили)) Но проникся им мелкий только сейчас-таскает по всей квартире, требует достать. До этого редко доставался поиграть песенки-эмоций щенок вызывал мало, но к песенкам малыш прислушивался. А сейчас за уши возьмет и пританцовывает)

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    ))) за уши и пританцовывает, забавно наверно)))
    да вот кстати, я буквально вчера видела девочка, ну наверно ок 2-х лет везла щенка этого в коляске видимо интерес к нему просыпается попозже, чем годик-пол))
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр