скорблю вместе с вами((
мама-коза да...
девочки, ВОТ ЭТО ГОД НАЧАЛСЯ....просто пипетс....
скорблю вместе с вами((
мама-коза да...
девочки, ВОТ ЭТО ГОД НАЧАЛСЯ....просто пипетс....
Только сейчас по радио услышала...это жутко. Для меня она была кем-то вечным. Ну не знаю,мне казалось,Гурченко всегда была и всегда будет... Очень талантливая актриса была. Жалко((((
да.. год и правда ужасный...
жаль, что уходят мастера своего дела.
понятно, что все мы не молодеем, но осознание того, что они уходят, а смены нет - как-то еще больше омрачает понимание :-(
И я в тихом шоке пребываю...включили новости по "России" в восемь вчера,там вначале стали говорить о том,что ушла из жизни Народная артистка СССР и меня как током тряхануло "Гурченко" и... ведущие сказали "Гурченко"....не передать как мне жаль...буквально на днях пересматривали "Любовь и голуби" и именно РисПис меня там улыбала больше всех,а "Вокзал для двоих"...у меня ощущение,что я кого-то близкого потеряла..вот правда... очень-очень-очень жаль...искренне скорблю...
с тех пор, как она увлеклась пластикой, я как-то скептически к ней относилась...
Но сегодня мне все равно очень и очень грустно.....
Она человек настолько самобытный, настолько узнаваемый, настолько популярный... во всех возрастах... Начиная с "Пять минуууут", потом "Тьфу, дереёвня!" и ещё много-много-много....
Своеобразная речь, походка, движения, внешность... всё в ней было уникально
грустно...
Понятно, что работала на износ.. что пластическими операциями себя изнуряла, что 75 лет..
Всё это понятно... Но это не значит, что не жаль её терять...
она человек эпоха...
Таких актеров провожают аплодисментами!
Великая актриса, такой талант не каждому даётся.
Пусть земля ей будет пухом.
Последний раз редактировалось cherry; 31.03.2011 в 14:27.