+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Умерла Людмила Гурченко:о(

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Это не тот случай, когда нравится-не нравится, можно не принимать какие-то частности - каждый находит для себя, чем быть недовольным, что не принимать, и в перву очередь это связано с тем, что она не похожа больше ни на кого, как бы ни сравнивали с Марлен Дитрих и с кем угодно еще... И такая самобытность - в каком-то смысле даже перпендикулярность - одних восхищает, других пугает, третьих раздражает, и чего в этом больше - неверия в гениальность или "верие", но подспудная зависть к необыкновенному таланту , необыкновенной внешности и необыкновенной судьбе, или, или, или...?

Не люблю фильм "Вокзал для двоих" - потому что мне неприятна сама тема тюрьмы, несправедливости, подлости, и неприятен исполнитель главной мужской роли (в МерзЯевых и Самохваловых он на своем месте, хотя возможно он и великий актер), НО когдла в кадре была Гурченко - оторваться от экрана было невозможно, как невозможно оторвать взгляд от нее ни в одном кадре!

Если кто не читал ее мемуары - стОит полистать.
    И конечно нам еще предстоит возвращаться к ЕЕ фильмам...

Царствие небесное и Вечный покой...
    И низкий поклон за жизнь в искусстве...
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    мне жалко в общем, что ТЕ артисты уходят, а смены нет...НУ НЕТ!!!!
    вот например интервью с гурченкоили по культуре вечером идет передача, типа беседы со зрителями, такого человека хочеться слушать и слушать...а вот например Громушкину или Лачину-я слушать врят ли бы стала с таким интересом...вообщем думаю вы меня поняли
    мне вдвойне жалко, что нет им смены
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр