Очень жаль. Моя бабушка с ней когда-то училась во ВГИКе.
Очень жаль. Моя бабушка с ней когда-то училась во ВГИКе.
да, очень жалковсе мастера уходят, а новых, столь же масштабных так и не появляется...
да уж, меньше месяца назад в инете и по радио появились новости о её смерти, но тогда опровергли в итоге, а щас случилось всё же. Жаль, конечно. Скоро и правда, не останется никого из тех великих.
да..очень-очень жаль..((только недавно случайно пересмотрела "вокзал для двоих"...
Чему вы так удивляетесь, человеку уже 76 лет. Она же не может жить вечно. Тем более у нее такая насыщенная жизнь. Столько работать!!!! Это же не безгранично. Всему есть предел. Сильная,умная, талантливая женщина!!! Оставила огромный след в истории искусства.
скорблю вместе с вами((
мама-коза да...
девочки, ВОТ ЭТО ГОД НАЧАЛСЯ....просто пипетс....
Только сейчас по радио услышала...это жутко. Для меня она была кем-то вечным. Ну не знаю,мне казалось,Гурченко всегда была и всегда будет... Очень талантливая актриса была. Жалко((((
И мне такказалось.
Насколко я расслышала, она была в больнице с переломом шейки бедра, что действительно распространено в тком возрасте. но главное - что умирают не от этого, а от проблем с легкими, т.к. в этом возрасте легкие необходимо дополнительно стимулировать, чтобы избежать проблем из-за ограничения движения. Т.е. не стало не из-за того что ей уже 76, а из-за конкретной медицинской проблемы. Вот что особенно печально.