+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Друзья по сексу. Бывает или нет?

Своя Гость

Друзья по сексу. Бывает или нет?

Я замужем, МЧ тоже женат. Работаем вместе, т.е. видимся каждый день, часто, сам звонит-пишет-приходит. Нам вместе безумно интересно, весело, есть о чем поговорить и без секса, даже есть о чем помолчать. Друг на друга не наплевать. Очень нравится проводить время вместе, обожаем вдвоем выбираться на шоппинг(да-да, бывают такие мужчины), смотрим фильмы в обеденный перерыв, ухаживаем друг за другом(типа заварки чая и покупки друг-другу пирожков и шоколадок). Но! Нас он считает не любовниками, а друзьями по сексу))) Что это, мы действительно просто друзья или нет?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Извините, но какой бред. Противно читать. Не удержалась. Вот вас, таких мужчин и женщин-на кол. Разводитесь, и будет вам и дружба, и счастье. Зачем сидеть-то на двух стульях?! Нет слов.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нет слов.
    Никогда не говорите "никогда"... Тоже никогда не думала, что окажусь в такой ситуации.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Никогда не говорите "никогда"... Тоже никогда не думала, что окажусь в такой ситуации.
    а почему нельзя развестись и строить свое новое счастье, но не совершать грех??

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а почему нельзя развестись и строить свое новое счастье, но не совершать грех??
    Давай только религиозные вопросы сюда не будем подмешивать, ладно? Я мечтаю развестись очень давно. Но пока что-то никак не удается мужа на это уговорить.
    С любовником пока никаких серьезных планов на будущее нет, нам просто хорошо вместе. Не хочу ничего портить розовыми фантазиями.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    "Друзья" в классическом понимании слова - вряд ли)). Скорее всего, он вкладывает в это понятие то же, что и ты - вам хорошо вместе, только называет иначе.
    Последний раз редактировалось Лейка; 30.03.2011 в 23:37.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Жизнь-одна!!!Если тебе хорошо...наслаждайся!!))))Лучше СДЕЛАТЬ и пожалеть,чем НЕ СДЕЛАТЬ и жалеть!!!
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Давай только религиозные вопросы сюда не будем подмешивать, ладно? Я мечтаю развестись очень давно. Но пока что-то никак не удается мужа на это уговорить.
    С любовником пока никаких серьезных планов на будущее нет, нам просто хорошо вместе. Не хочу ничего портить розовыми фантазиями.
    а почему муж не хочет??

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Нужно все называть своими именами. Друзья тоже мне Любовники самые настоящие. Мне кажется что он таким названием "друзья" как то себя утешает просто.
    =======

Своя Гость
    А я никаких планов и не строю на него. И с мужем хочу развестись не потому, что хочу за любовника замуж, а потому что муж просто достал. Да и любви нет, ни с его стороны, ни с моей.
    Т.е. все таки это не дружба в обычном понятии этого слова?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>