+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Друзья по сексу. Бывает или нет?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а, что?))) отличный подход к делу...кто вы друг другу, скорее всего друзья-любовники...
    и чего себе голову ломать вопросом, кто мы, что мы и т.д.
    сейчас в кайф?? если да, то просто живи...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ох, не стала бы я зарекаться... К тому же совсем не уверена, что не изменяют 70%...кажется мне, что меньше это число, оно скорее равняется проценту незнающих об этом факте...
    Да и осуждать кого-то тоже неправильно, далеко не у всех счастливые браки и ситуации разные бывают, быт иногда заедает "отдельных личностей", что не мешает официальной "половинке" этой "личности" глубоко верить, что у них-то как раз всё хорошо, никто никому не изменяет и по-другому быть не может )))
    Автору по теме: ну какая на фиг дружба )))) человек просто имеет ввиду, что ваши отношения ничего близкого к слову "любовь" не имеют, поэтому однокоренных слов и старается избежать, чтобы и мысли об этом у Вас не было )))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Честно говоря, я не поняла из первого поста - секс у вас в итоге есть или нет?
    Если его нет - то реально друзья
    Если есть - тогда вопрос, зачем жить с мужем? ты же пишешь что он тебя достал.
    МЧ - это "любовник"? Он же женат. Поэтому наверно ты и не разводишься?

Честно, ни про какие морали говорить мне незачем, я ЗА дружбу между мужчиной и женщиной, и будучи согласной с высказыванием Тани-Лукаво, пройдя через любой из ею описанных сценариев отношений - если мужчина и женщина остаются дружны это многого стоит.
    Я будучи замужем, тоже имею друга по духу, без секса, хотя уверена что влечение есть
    Такого духа с мужем нет, то ли бытовуха, то ли реально разные взгляды. И я не считаю себя ни аморальной, ни падшей.
    Думаю что женщины, имеющие любовников и живующих в мире и согласии с мужем, имеют право на жизнь. Так же как и мужчины, имеющие отношения на стороне. Только мое мнение - что левые отношения никак не должны отражаться на семейной жизни - что, как вы понимаете, почти невозможно.
    Поэтому, если у кого-то это получается - то я таким людям позавидовала бы, а может и поучилась)
    Жизнь и вправду одна, надо жить так как хочется, а не думать о какой-то морали, ерунда все это. Гармония с собой должна быть.

Но, у автора поста, по всей видимости не такая ситуация, т.к. имея друга-любовника, отношения с мужем сходятся на нет. И с этим уже сложно жить

О, кстати, вспомнила
    Есть у меня знакомый. Не женат. Есть у него знакомая - не замужем. Встречаются пару раз в год, живут в разных городах. И называют свои отношения - дружеским сексом.
    Не знаю, есть у них постоянные партнеры или нет, подозреваю что есть.
    Но отношения друг с другом им нравятся, при случае - всегда у них секс и ничего более. Вот так бывает.
    Последний раз редактировалось romashka; 08.05.2011 в 21:29.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2