Честно говоря, я не поняла из первого поста - секс у вас в итоге есть или нет?
Если его нет - то реально друзья
Если есть - тогда вопрос, зачем жить с мужем? ты же пишешь что он тебя достал.
МЧ - это "любовник"? Он же женат. Поэтому наверно ты и не разводишься?
Честно, ни про какие морали говорить мне незачем, я ЗА дружбу между мужчиной и женщиной, и будучи согласной с высказыванием Тани-Лукаво, пройдя через любой из ею описанных сценариев отношений - если мужчина и женщина остаются дружны это многого стоит.
Я будучи замужем, тоже имею друга по духу, без секса, хотя уверена что влечение есть
Такого духа с мужем нет, то ли бытовуха, то ли реально разные взгляды. И я не считаю себя ни аморальной, ни падшей.
Думаю что женщины, имеющие любовников и живующих в мире и согласии с мужем, имеют право на жизнь. Так же как и мужчины, имеющие отношения на стороне. Только мое мнение - что левые отношения никак не должны отражаться на семейной жизни - что, как вы понимаете, почти невозможно.
Поэтому, если у кого-то это получается - то я таким людям позавидовала бы, а может и поучилась)
Жизнь и вправду одна, надо жить так как хочется, а не думать о какой-то морали, ерунда все это. Гармония с собой должна быть.
Но, у автора поста, по всей видимости не такая ситуация, т.к. имея друга-любовника, отношения с мужем сходятся на нет. И с этим уже сложно жить
О, кстати, вспомнила
Есть у меня знакомый. Не женат. Есть у него знакомая - не замужем. Встречаются пару раз в год, живут в разных городах. И называют свои отношения - дружеским сексом.
Не знаю, есть у них постоянные партнеры или нет, подозреваю что есть.
Но отношения друг с другом им нравятся, при случае - всегда у них секс и ничего более. Вот так бывает.
Последний раз редактировалось romashka; 08.05.2011 в 21:29.
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках