+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: тем кто хочет создать своей генеалогическое древо..

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Thumbs up тем кто хочет создать своей генеалогическое древо..

http://www.genway.ru/
    хорошая ссылка..мне понравилась..удобно и можно воссоздать свое семейное древо...кому интересно, попробуйте, думаю детям и внукам будет интересно...
    а главное никаких смс и никаких оплат..
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Terna (31.03.2011), Верю в Чудо (31.03.2011), Вольга (31.03.2011)

Terna offline Свой Terna 10
    И правда оч удобно! Спасибо!

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50

хны

колоссальный ресурс для сбора информации о людях. инфоёмкость похлеще одноклассников.
    самое приятное: незарегистрированному и неавторизованному пользователю недоступны условия соглашения.
    но:

1. Регистрируясь на Портале и пользуясь Порталом, Вы обязуетесь:

* 1. Представить при регистрации точную, актуальную и полную информацию о Вас, которая может быть запрошена от Вас регистрационными формами Портала (Регистрационные данные);
    * 2. Принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности Вашего имени пользователя (адреса электронной почты) и пароля;
    * 3. Периодически обновлять регистрационные данные и другую личную информацию, которую Вы представили при регистрации, чтобы обеспечить ее точность, актуальность и полноту;
    * 4. Нести полную ответственность за любые действия, совершенные Вами с использованием Вашего аккаунта, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло подобное его использование.

2. Запрещенное использование Портала

* 1. Портал доступен только для Вашего личного некоммерческого использования. Пользуясь Порталом, Вы подтверждаете, что в полной мере осознаете, что материалы, размещаемые Вами на Портале или с его помощью, потенциально могут нарушать охраняемые законом имущественные и(или) личные неимущественные права третьих лиц, в том числе исключительные права на объекты интеллектуальной собственности, а также могут содержать информацию, запрещенную к распространению законами Российской Федерации.

3. Исключительные права на Контент, размещенный на Портале
    # 1. Все объекты, размещенные на Портале, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты и их подборки (далее - Контент), являются объектами исключительных прав Администрации, пользователей Портала и других правообладателей, все права на эти объекты защищены;
    # 3. Размещая свой Контент на Портале, Вы предоставляете другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий), иные права - исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя;

6. Ответственность пользователей и Администрации
    # 3. Так как Портал является открытым для всеобщего доступа и непремодерируемым информационным ресурсом, Администрация не несет никакой ответственности за любой Контент пользователей или третьих лиц, размещенный на Портале или с его помощью;
    # 4. Администрация не отвечает за любое поведение пользователей или третьих лиц, использующих или просматривающих Портал, как в режиме онлайн, так и вне сети Интернет (в оффлайн);

и прочее в таком же роде.
    девочки, будьте осторожнее.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (31.03.2011), Верю в Чудо (31.03.2011)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот +10.

а вот так народ поразмещает информацию о себе и родне, а потом удивляются аферам "мама, я в милиции, вези деньги".

Создать древо - это идея правильная (мы вот сыну на 1 год составили краткое), но явно не он-лайн
    =======

А в жизни я Маша :-))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я просто предложила, меня сайт устраивает и там я не оставлю ничего кроме ФИО и то в кратце...да и потом, можно составить, распечатать и удалить всю инфу с сайта...
    п.с. мне и до этого приходили смс-ки о том что "мама, я в милиции, вези деньги"и т.д.
    а моей дочере до данных смс ой как далеко...
    =======

+ Ответить в теме