+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шилопопы

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    у меня так было до 7 месяцев, гуляли рюкзак + коляска. Но 3 часа никогда почти не нагуливали. Как пересели в прогулку стал по спокойнее к езде в коляске относится, хотя больше получаса не спящим все равно ездить отказывается в основном.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    в вашем возрасте точно также не хоетли лежать в коляске. Так и гуляли, я дочку на руках несу, муж или бабушка коляску везут. прошло где-то в 7 мес, стала спать хорошо в коляске (мы в люльке ездили). А дома тоже раньше все вреям на руках! У меня даже на левой руке растяжки появились!! я ее как раз на ней таскала в основном))) легче действительно стало когда мы сели, стала в стульчик сажать. Дома еще шезлонг помогал. а из развлечений.. то на руках в окошко смотрели, то лежа играли с погремушками всякими, то в шезлонге качались, то в кроватке на мобиль смотрели. так день и проходил)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр