Гараздо интереснее ситуаця, что вот выпускать привитых на площадки и др. места врачи не бояться, а в сад сразу высаживать.
Высадить вас не имеют право, только недавно была буага, согласно которой под расписку вас должны пустить.
Гараздо интереснее ситуаця, что вот выпускать привитых на площадки и др. места врачи не бояться, а в сад сразу высаживать.
Высадить вас не имеют право, только недавно была буага, согласно которой под расписку вас должны пустить.
Нас не пустили. Когда у врачихи в д\с и м\с попросила дать справку на основании чего они нас выперли из сада, имея на руках наш отказ от прививок (хотя у нас 2 петакисма было) и я им предлагала расписку, они просто были яросли и негодовании. Врачиху перекосило, а м\с сидела ухмылялась. В итоге врачиха отказалась давать какую-либо справку и дала направление на прививку(!), хотя я им примерно сказала какого содержания хочу справку. При этом капали капли НЕ в нашей группе. Заведущая изошлась ядом и пошла пятнами, когда я пошла от медиков к ней с просьбой выдать справку. Они сразу просекли, что я хочу пожаловаться. Но справку заведущая выдала. Правда немного нетакую, но выдала. В итоге дело я до конца не довела - банально у меня не было времени. Я не могла с работы отпрашиваться постоянно. Поэтому теперь всем говорю, если ГОТОВЫ отстаивать свои права, отстаивайте, а нет - не затевайте.