ерунда какая-то, вас после прививки будут высаживать?
Да уж, вот и привитые попали под раздачу, вообще, ни за что ни про что...
Не проще ли прививать тем, что не может никого заразить?
Кстати, интересно, кал и другие выделение привитых каплями детей наверняка заразны непривитым и тем, кто только что был привит каплями - ведь у тех, кто только капнул тоже ещё не выработался иммунитет?
Какой-то замкнутый круг...
по поводу одной прививки. Детей с 1 или 2, кстати, высаживали тоже на 60 дней. Но нам зато предложили сделать прививку со всеми и пустить нас в сад. Уж не странно ли это?
У нас 3 Пентаксима,подруга сына прививает по графику,сегодня ему капали полио. Он нам тоже заразен? Дети часто обнимаются,целуются. И еще вопрос:эта самая подруга беременна вторым,ей опасен ее ребенок? А если в детстве ей капали ,получается,нет.....
Что-то думала,что привитые дети опасны только совсем непривитым.
НЕ СТРАШНЫ!!!!!!
у моей Насти было 3 пентакчима (как у вас), а Диме как раз нужно было ревакцинацию делать (т.е. 3 укола у него было, а четвертый - КАПЛЯМИ). Это при том, что мы вместе живем. Наш иммунолог сказала, что после 3 пентаксимов ТОЧНО можно Диме капли.
так что не переживай. Вам уже ничего не страшно.
Да, действительно, после 3 уколов лучше ревакцинацию делать каплями (наш иммунолог и педиатр такого же мнения), при том, что иммунологу вообще все-равно что нам делать (это ж бесплатно нам). Мне обосновывали почему, уже не помню. Так что я детям делаю так - 3 укола, потом капли.
Foxy (03.04.2011)