Хороший выбор, у нас дайсон противоаллергенный... вроде гуд. Мне сложно сказать, я им 1 раз только пылесосила.Но домработница вроде не жалуется.
Не замечала, чтобы у него куда-то пыль летела... может неплотно фильтр стоял?
нет нет пыль никуда не летит от него ! а вот когда открываешь и выбрасываешь контейнер то конечно может вылететь )) но думаю это надо просто приноровится !)
Офигенный пылесос!! у нас тоже противоаллергенный!! у меня муж вытряхивает без проблем! это гораздо лучше мешков-пылесборников, которые воняют и не надо никаких фильтров покупать к нему( а пылесосы постоянно как и вся техника обновляются и постепенно фильтры тоже меняются и потом надо бегать-искать через пару лет-подруга так искала фильтр для своего самсунга). НЕТ у него минусов!!!!! НЕТУ!!!!! только цена..но зато его раз купил и проблем не знаешь!!
А что у них за модель?
Блин, чем они всем нравятся, а?
Я свой ненавижу, зараза, тяжелый, гремит, неповоротливый, все косяки в доме мне обдолбил до щепок. Щетка от животных огромная, никуда не лезет, или менять ее постоянно на другую - нафига, спрашивается, покупали модель для шерсти тогда. Воет дико (с этой щеткой для животных особенно).
Прямо в руки его никогда не беру, пылесосит или румба, или муж.
И без мешков для сбора пыли уже все производители делают, маленькие, легкие - отличные пылесосики.
А эта бандура стоит, особо и не спрячешь никуда, вот и сейчас высовывается из-под стола и мозолит мне глаза
А уж уродец какой
а, и еще с дурацкой конструкцией трубы вакуумные мешки фиг засосешь, там фигулька торчит, из-за чего труба неплотно прикладывается к мешку, приходится всю конструкцию обматывать тряпкой и держать руками.
Любань а что у тебя за модель то????
не знаю поле моего тест драйва я зашла еще к соседям и они начали мне свой керхер рекламировать вытащили его и тут я поняла что такое БОЛЬШОЙ пылесос!!! он дешевле в 2 раза и может супер и пупер но такой большой!!!! мне его даже деть будет некуда. А вот насчет другие производители маленькие пылесосы с контейнерами говорят что через некоторое время эти контейнеры теряют герметичность !)
а вообще конечно на вкус и цвет как говорится )
У нас Дайсон на даче, уже года два точно. Очень довольны им. Цена - ну да, не низкая, но она себя оправдывает, мне кажется. Пока, по крайней мере, у нас нареканий нет на этот пылесос.
еще есть такой вопрос ! разница в цене на один и тот же пылесос не маленькая!) интересно можно ли доверять тем у кого намного дешевле. магазин vasko.ru
Любаша у соседки тоже такой же по моему и я такой же хочу!))) ну не знаю (( у меня вот тоже стоит за 3000 самсунг ! и что???? он уже еле всасывает и даже когда это функция была у него нормальная он не вычищал мне так диван как это сделал дайсон! и еще раз повторюсь после старого пылесоса я протирая пол могла сменить 4 ведра !!!! а тут еле ели грязная водичка!!!Для меня был шок если честно !) Знаю моющие пылесосы ерунда полная!!! а тут после дайсана и мыть то толком не надо просто протереть и все зачем тогда спрашивается моющий ))) вообшем коплю денюшку !!!!
ковров нет, да, только плитка и паркет
и диван я не чищу почти никогда, потому что живность мы по комнатам не пускаем ходить
в общем, может, и взаправду он неплох, если в нем есть реальная потребность, а у меня румба справляется на ура, люблю его
насчет васко.ру не знаю ничего![]()