ну если уж так критично - можно заплатить через фирму деньги и сделать мультик..только думаю вопрос цены не маленький, а вообще в посольствах не любят когда им указывают
Испанцы не дают шенген полугодовой только тем, кто они подозревают в предоставлении неверных сведений. Знаю один такой случай - у девушки пересадка через Амстер была до Испании, она ее в анкете не обозначила (как въезд через Голлашку) - в итоге дали визу, но только испанскую национальную (такую обычно студентам дают). Но это единичный случай.
Знаю, что латыши, которые дают мультивизы не с первого раза - дали мультик тем, кто честно попросил - потому что после Латвии еще одна поездка куда то в шенген была - приложили доказательства.
Но в 99% случаев испанцы без проблем дают полугодовой мультик, даже тем кто не указывал последующие поездки.
не права ты!!!! моим знакомым счистым паспортам дали насрок поездки, мне и мужу на полгода, маме и её мужу тоже - а дочке ровно на 1 мес - насрок поедки. в самолёте со мной женщина летела ссыном 20лет - ему тоже дали или на 1 иили на 2 нед - насрок поездки.
а как укажешь поездки следующия - я например, не знала, что мы после Ипании через неск месяв поедем в Эстонию, Финляндию и Германию...
ну это вы не знали, что у вас будут следующие поездки в шенген. А некоторые не только знают, но имеют на руках бронь гостиниц, авиабилеты, страховки и т.п. и идут в посольство сразу с расчетом получить мультивизу хотя бы на сроки этих поездок.
Я например в декабре знала, что в марте поеду в Италию, но только авиабилеты были на руках, поэтому я даже не пыталась у латышей просить мультик.