Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Тенерифе аппарты

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Написала в личку.
    Заранее спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я могу помочь с апартами на Тенерифе ( и в др. Испании) . В прошлому году цены на апарты с 2мя спальнями были 500евро\мес. Т.е. примерно 125 евро/нед.
    В этом году - еще не узнавала. Но могу узнать. Если нужно, напишите в личку.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я просто в принципе не расцениваю отдых с ребенком как отдых воспринимаю именно как вывезти ребенка на море, и развеется немного ( переключится от Москвы). Единократный опыт со шведским столом показал, что для моего ребенка это не лучший вариант - понахватает всего и в итоге почти ничего не ест ( только фрукты, хлеб, сыр), мне спокойнее кормить ее тем, что она гарантированно съест и будет сыта. ну и вечерком в кафе можно посидеть, благо дочка у меня не шилопоп

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если тебе удобней апарты, то конечно это будет существенная экономия по-сравнению с отелем! мы-то с двумя едем, один из которых еще несамостоятельный совсем, и если еще самой готовить, то это будет жесть. ну и вообще я как-то в принципе резко против готовки на отдыхе. вариант завтракать/обедать/ужинать в кафе как тоже часто делают жители апартов, тоже неудобный с 2 маленькими детьми. так что мы в апарты годика через 2, когда младший подрастет и можно будет уже нормально питаться в общепите.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    была ооочень давно...в отеле голивуд мираж, там в номерах есть кухни,удобно очень...http://www.tenerifeholidayrentals.ne...e_tenerife.htm
    а самое любимое это sunningdale village...тепреь если когда-нибудь туда соберемся хочу именно туда...с детишками на мой вкус там самое здоровское место...
    http://www.tenerifeholidayrentals.ne...lublacosta.htm
    Марин, а ты когда была в саннингдейл? Я перечитала сейчас больше 2 сотен отзывов по отелям этих курортов-везде пишут о тараканах и муравьях в номерах(( за 2013-2014(( а мне твой отельчик понравился. Не обшарпанный..

Страница 2 из 2 << 1 2