+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: слинг 2 в 1

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

слинг 2 в 1

продаю слинг Lo%dger shel%ton co%tton. покупала на старых хлопотах потому что очень понравился, но не подумала, что малыш зимний, ходить с ним на улице в комбезе и слинге я не смогу.
    В итоге 1 раз уложила его дома в него, поняла, что супер вещь (но дома его в нем носить мне стало жалко) и
    , решила отложить до весны, думала буду с ним ходить и красоваться, но малыш решил иначе... )
    Он у нас уже сейчас под 8 кг, а когда на улице наступит подходящяя температура, я его уже точно не смогу в нем носить. (
    цвет серый.
    Цена 2300 (в магазинах 4500-4700), покупала за 2500 (-200руб за 1 стирку ))
    Производитель: Lodger (Голландия)
    Материал:
    100% хлопок
    Основные характеристики:
    Shelter соответствует требованиям европейского стандарта EN13209-2:2005 для детских слингов
    может использоваться как детский слинг или конверт для автомобильного сиденья
    особенно подходит для использования в помещениях, либо на улице в теплое время года
    слинг регулируется по размеру, по мере того, как малыш растет. Может использоваться с рождения (примерно от 3,5 кг до 8 кг)
    имеет регулируемый ремень, пряжка которого, для безопасности, может быть убрана в специальный кармашек. Регулируется под рост ребенка
    в нижней части слинга есть прорезь под ремень безопасности в автокресле, таким образом ребенок сидит
    в кресле в конвертике с капюшоном, плотно зафиксированный ремешками
    слинг и конверт «2 в 1» легко и надежно фиксируются благодаря креплениям Velcro («липучкам»)
    очень легкое
    можно стирать при температуре 40° C
    Приятные особенности слинга 2 в 1 Lodger Shelter Cotton: может использоваться как конверт–чехол в детских автомобильных креслах группы 0+, колясках и как слинг.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1..jpg
Просмотров: 395
Размер:	11.4 Кб
ID:	1579

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    ап

еще ап

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр