-
про солярий
Через сколько сеансов и по сколько минут заметен эффект?
Изначально кожа не смуглая, но и не бело-розовая.... Средняя такая..
Обычный загар липнет неплохо..
Как по вашему опыту?
=======
-
-
По моему опыту как правило через пару часов уже заметно. Но у меня очень смуглая кожа сама по себе.
-
-
что бы накопить загар надо ходить раз 10 через день..начинать минут с 8, мелонин начинает вырабатываться только через 8 минут загара, так что идти на меньшее время-деньги на ветер. идти туда,где новые лампы , где вовремя меняют... часто загар,цвет и его быстрота завиямт от установки... где то загар серый,гдето желтый.... итд...
в принципе после 2х раз будет уже заметно,особенно если пользлваться косметикой для солярия с бронзатом
=======
-
-
А я больше двух раз подряд вообще никогда не ходила, и у меня после первого раза уже заметно - так что от кожи зависит. А вот цвет загара - от ламп и самого солярия, это точно.
-
-
в идеале надо ходить в солярии с разными лампами. Сначала зеленые-они помогают накапливать мелонин в коже, потом белые или розовые,потом самые убойные синие. Всего сеансов 10. Это для реально хорошего загара. Но когда мне нужен просто золотистый отлив-я иду с хорошим бронзантом в солярий с фиолетовыми лампами,превый раз 7 минут, потом через день 8-9 минут. И оттенок есть. Если сразу брать минут 10-получаюсь курочкой-гриль.
-
-
раз в два дня хорошо бы ходить,через день с бледной кожей не стала бы...
начать с 5 минут, каждый сеанс прибавлять по 1-2 минуты(тут смотри по ощущениям)..заметен загар станет через 3-4 сеанса...
при условии что пользуешься спец.лосьоном для загара в солярии..есть ступенчатый варинат, а есть эксперс варианты..их использование усиливает загар,т.е. результат заметнее...
Последний раз редактировалось marinka; 31.03.2011 в 19:28.
=======
-
-
долго вы так все ходите....
у меня заметно уже после второго-третьего раза вовсю.
никакими бронзаторами никогда не пользуюсь.
в первый раз больше 5минут вредно ходить.
я обычно хочу 1раз 5мин, 2й 8мин, 3-4 по 10 и загар уже выше крыши. больше-будет некрасиво, ненавижу теток , каоторые ходят
(особенно зимой) неестественно какашечного цвета.
=======
-
-
а просветите меня по средствам.. а?
Я тёёмная пока в этой теме... (надо это срочно исправлять!
)
Я пока была
3 минуты
5 минут
5 минут
слишком себя берегу? ))
Боюсь я сразу по 5-10 минут
хочу ещё сходить 8-8-8
а там если останусь бледнёй ещё 2-3 раза по 10
=======
-
-
а что по средсвам тебе интересно?? фирм не мало, а по сути результат одинаковый...
какие средства в том солярии куда ты ходишь??? фирмы???
сходи 8-9-9-10..я бы так сходила...
=======
-
-
я в солярии обгораю, даже если 7 минут.
-