-
Разные канапе http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html
Десерты, удобные для фуршета, это всякие штучки в креманках.
http://www.say7.info/cook/recipe/62-...livochnoe.html
http://www.say7.info/cook/recipe/458...noe-sufle.html
Еще можно сделать с мясной начинкой мини-пирожки на один укус или блинчики. И не только с мясной, кстати!
Сделать что-то вроде Наггетсов - кусочки куриного филе или крупные креветки обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
Вкусно получаются рулетики
1) Ломтик ветчины с солененьким творожным сыром типа Альметте, закрутить и зафиксировать шпажкой
2) Салатный листик отбить в серединке, чтобы был мягким. Положить сверху листик плавленого сыра (такие в упаковках, типа "для чизбургера"). Сверху крабовую палочку или креветину. Капнуть майонез или аналогичный соус из любимых. Закрутить и зафиксировать шпажкой.
=======
-
-
Про горячее. Можно запечь баранину в духовке (запекать долго, пока разваливаться не начнет, часа 3,5 под фольгой) с розмарином и чесноком. Разделать потом на кусочки и подавать с лавашом. Каждый берет лаваш, мясо, можно овощи и получается такая аля шаурма. Мы на даче постоянно так делаем, когда сидеть особо негде. В принципе так с любым мясом можно, но с бараниной самое то.
-
-
я бы посоветовала маленькие кусочки курицы обжарить в беконе, скрепив зубочисткой..
еще можно купить мексиканские лепешки, нажарить свинины/баранины, нарезать овощи, потушить перец/помидоры, накупить соусов, и каждый сам себе будет заворачивать все
=======
-
-
-
-
Юля партизанка))а почему ты про мясо в кисло-сладком соусе не сказала?)))))) я просто влюблена в него,это теперь один моих любимых рецептов))) мяско можно мелко порезать же)и на канапешные палочки натыкивать и есть)
=======
-