+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как приготовить мясо/птицу для фуршетного стола?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Про горячее. Можно запечь баранину в духовке (запекать долго, пока разваливаться не начнет, часа 3,5 под фольгой) с розмарином и чесноком. Разделать потом на кусочки и подавать с лавашом. Каждый берет лаваш, мясо, можно овощи и получается такая аля шаурма. Мы на даче постоянно так делаем, когда сидеть особо негде. В принципе так с любым мясом можно, но с бараниной самое то.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я бы посоветовала маленькие кусочки курицы обжарить в беконе, скрепив зубочисткой..
    еще можно купить мексиканские лепешки, нажарить свинины/баранины, нарезать овощи, потушить перец/помидоры, накупить соусов, и каждый сам себе будет заворачивать все
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Юля партизанка))а почему ты про мясо в кисло-сладком соусе не сказала?)))))) я просто влюблена в него,это теперь один моих любимых рецептов))) мяско можно мелко порезать же)и на канапешные палочки натыкивать и есть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр