А вот эти плакаты Знаток, они на какой возраст?
ну производитель пишет с 3 лет. но у наших знакомых дети интересовались с 1,5 лет точно, сначала просто животных искали, потом звуки повторяли. азбуку уже на 2 года попрошу.
То, что конструкторами не интересуется сейчас - это нормально. пока идет период разрушителя. Собирать и строить у всех по разному начинают, но с 1,5 лет точно пойдет.
Машинки есть, но пока не очень идут. кубики мякиши очень нравятся, но они уже есть.
еще мой брат хочет бассейн купить на дачу, поэтому его в списке нет.
Посмотрела у тебя палатка с шариками. Нормально идут? ты еще шары не докупала? И еще, там один вход или два (мне тут 2 рекомендовали, и желательно с тоннелем, ребенку лазить удобно).
Еще у меня была идея куклы с горшком, качели в проем дверной (или прыгунки). но что-то сомневаюсь...
Мы палатку еще только заказали, нам ее еще не подарили. Но мы в ЦИПРе сухой бассейн освоили, очень нравится шариками кидаться и в них зарыватся, т.ч. надеюсь и в палатке они пойдут на ура. Тунель нам негде в квартире раскладывать, т.ч решили такой ограничится.
Про разрушения я знаю, просто пирамидку из формочек за 100р, ему нравится гораздо больше рушить чем башни из Колобка. И потом этими формочками игратся. А Колобок разрушит, чуть пошуршит деталькой и по своим делам уползает дальше. Хотя мне самой на вид Колобок очень понравился потому и купила.
Кубики у нас тоже есть, не мякиши но аналогичные Kids чего-то там, пока тоже не очень, так пару раз башню разнесет, бросит и все. А вот машинки нравятся.
http://sarovchata.ru/index.php?productID=979 ппц я такой купила за 90р фирмы курносики по моему. накрутка за фирму что ли такая