ну конечно же все вышеперечисленные минусы никто не отменял ...и усталость от аэропортов и прочее...но так часто мотаются например масса людей ..по командировкам...раз в неделю стабильно....и это норма.....а вот тащить семью непонятно куда, насколько и зачем - не ясно...там всё другое и чужое...ни друзей, ни знакомых....ребенка вырвать из знакомой обстановки, просто жуть....ладно если ребенку 1 месяц - ему пофигу...а если ре уже соображает??а насчет медицины - ну никто меня не переубедит....из Москвы ни ногой...тут и врачи и поликлиники и вакцины и все что надо..а там какая нить непонятная поликлиника одна на всю Пермь...и развивалок я думаю там вообще нет....вот и получаются люди как из сериала "Реальные пацаны"...не просто же так....и ребенок после года там еще начнет с говором говорить...и ни бабушек- ни дедушек..помочь некому, подстраховать некому...ни той же сети ТЦ нет, ...ну или есть 1 ТЦ на весь город...короче ..либо Питер-Москва...либо загранка..но никак не наша провинция....
но что об этом спорить..тут большинство написало что поехали бы...это их ИМХО...а моё такое....значит я лишена даже толики авантюризма и задатков жены декабриста...но вот моё удобство жизни с удобством жизни ре - для меня тоже очень важно...короче я бы не поехала...

Ответ с цитатой