+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: не хочу, ехать в Пермь(((

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а я бы мужа отправила туда одного, а каждые выходные заставила бы его приезжать к нам сюда...
    я слишком дорожу здешнеими развивалками, гкп, знакомыми, еле в садик попали опять таки...мед.обслугой, магазинами. бабушками-дедушками.....и на год этого лишиться??? даже вариант такой бы с ребенком не рассматривала...зато какие выходныес мужем будут сказочные...просто опять будет африканская страсть....а про плохое я бы не думала (типа там себе заведет местную жену).....ну куда мужу провинциалка сдалась????....
    я бы тоже молилась на те 20%....хотя нет...просто бы сказала что с ребенком переезд невозможен...а годик муж может пятидневку там работать а на выхи домой...и не фига строить карьеру в мухосранске...живет в Москве, пусть и работает в Москве....я бы приняла год такого сложного житься-бытия..но если речь зашла бы о переезде навсегда настаивала бы на смене работы мужем...нах такя работа нужна????? а если в Сомали попросят переехать- тоже поедет?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а я бы мужа отправила туда одного, а каждые выходные заставила бы его приезжать к нам сюда...
    нах такя работа нужна????? а если в Сомали попросят переехать- тоже поедет?
    а ты представляешь, что такое каждую пятницу и воскресенье по полдня тратить на аэропорты и перелеты ради одного дня, проведенного с семьей? и сколько это стоит. А даже если фирма это оплачивает - очень быстро устаешь от такого режима. Тем более сначала нужно обустроиться на месте, влиться так сказать в местный коллектив (и менталитет) - точно не до поездок домой будет.Чаще 1 раза в 2-3 недели вряд ли будет получаться.

Насчет всяких интрижек... тут все от человека зависит - есть такие, что у жены под боком по несколько любовниц заводят, а есть и те, кто вдали от семьи не приемлет подобных отношений.

Насчет нах такую работу.... - не соглашусь, нельзя быть собакой на сене. Если эта работа даст мужу развитие в карьере (а так и бывает чаще всего), денег семье прибавит - почему бы и нет? Понятное дело, что например в Дагестан действительно нах, но Пермь то - это нормальный город.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну конечно же все вышеперечисленные минусы никто не отменял ...и усталость от аэропортов и прочее...но так часто мотаются например масса людей ..по командировкам...раз в неделю стабильно....и это норма.....а вот тащить семью непонятно куда, насколько и зачем - не ясно...там всё другое и чужое...ни друзей, ни знакомых....ребенка вырвать из знакомой обстановки, просто жуть....ладно если ребенку 1 месяц - ему пофигу...а если ре уже соображает??а насчет медицины - ну никто меня не переубедит....из Москвы ни ногой...тут и врачи и поликлиники и вакцины и все что надо..а там какая нить непонятная поликлиника одна на всю Пермь...и развивалок я думаю там вообще нет....вот и получаются люди как из сериала "Реальные пацаны"...не просто же так....и ребенок после года там еще начнет с говором говорить...и ни бабушек- ни дедушек..помочь некому, подстраховать некому...ни той же сети ТЦ нет, ...ну или есть 1 ТЦ на весь город...короче ..либо Питер-Москва...либо загранка..но никак не наша провинция....
    но что об этом спорить..тут большинство написало что поехали бы...это их ИМХО...а моё такое....значит я лишена даже толики авантюризма и задатков жены декабриста...но вот моё удобство жизни с удобством жизни ре - для меня тоже очень важно...короче я бы не поехала...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    а я бы сорвалась... без оглядки... видать не хватает мне экстрима в жизни....
    ппкс

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну конечно же все вышеперечисленные минусы никто не отменял ...и усталость от аэропортов и прочее...но так часто мотаются например масса людей ..по командировкам...раз в неделю стабильно....и это норма.....
    Ну со стороны все по другому выглядит - ты сама на себе пробовала такой режим?
    одно дело таскаться в будни по командировкам, другое дело на выходные приезжать - домой. Это колоссальная разница. Я раньше еженедельно была в командировках, зачастую однодневных - и мне это нравилось. А также пришлось как то 3 недели жить в глубинке, и я домой моталась на выходные (просто в том маленьком городе нереально скучно было). Это не просто.
    Мои бывшие коллеги даже из Ступино не каждые выходные домой мотались - потому как в дороге выматываешься, а тут Пермь.

Откуда у тебя такое мнение о провинции? Ты бывала в других городах? Пермь - большой город, поликлиник там много, развивалки там есть. Да уровень медицины может быть не тот (но не факт, что ты с именно с плохой пересечешься). Даже в 200 тысячных городах есть развивалки.
    А наличии в Мск 10 тыс. развивалок тебе лично не нужны - потому как пока до них доберешься в столице.... поэтому это иллюзия, что за мкадом ничего нет, а в Мск всего полно.

Местный говор - это лечится возвращением домой.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    мариш, в перми
    -классный театр, особенно балетная труппа мне нравится
    -есть замечательнейший спа-салон Ева (такого стоун массажа я не где не получала)
    -ооочень симпатичный и стильный и вкусный ресторан Доктор Живаго
    -в часе езды - Белогорский монастырь - наикрасивейшее место, там реально вся карма чистится, по ощущениям
    - еще там очень приличный спортклуб с бассейном (забыла название)
    -а в 200 км. кунгурские ледяные пещеры - там очень красиво и интересно... туда одна дорога чего стоит...
    в общем, жизнь за пределами москвы есть))) не переживай, найдешь чем заняться...

Аленка - улыбнуло)))) ну да ладно...

Ааа, про говор забыла -у меня близкий человек 3 года там работал... чего-то я говора никакого не заметила... я правда и у жителей перми его не заметила (прислушивалась плохо, наверное)
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Ааа, про говор забыла -у меня близкий человек 3 года там работал... чего-то я говора никакого не заметила... я правда и у жителей перми его не заметила (прислушивалась плохо, наверное)
    Говор дети быстро схватывают, но так же быстро его забывают. Взрослым уже побоку - они уже плохо воспитуемые в плане языков.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это хорошо. что ты не работаешь и один ребенок пока, легко будет съездить.
    Рассматривай это как приключение.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я бы не поехала, меня сильно не пугает год врозь, хотя и скучала бы очень. Жен декабристов никогда не понимала)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати да, на юге Урала есть горнолыжные курорты типа Абзаково - начинать там самое то + с ребенком)

по поводу говора - я помню оказалась в Перми студенткой, проездом. общались с местной молодежью - и они меня постоянно прикалывали "ну скажи как вы по-московски говорите кааанешна")) типа мы для них а-каем. при этом какого-то явного акцента у них самих я не припомню. но говор даже если прилипнет, потом в Мск быстро отлипнет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>