+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: не хочу, ехать в Пермь(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну конечно же все вышеперечисленные минусы никто не отменял ...и усталость от аэропортов и прочее...но так часто мотаются например масса людей ..по командировкам...раз в неделю стабильно....и это норма.....
    Ну со стороны все по другому выглядит - ты сама на себе пробовала такой режим?
    одно дело таскаться в будни по командировкам, другое дело на выходные приезжать - домой. Это колоссальная разница. Я раньше еженедельно была в командировках, зачастую однодневных - и мне это нравилось. А также пришлось как то 3 недели жить в глубинке, и я домой моталась на выходные (просто в том маленьком городе нереально скучно было). Это не просто.
    Мои бывшие коллеги даже из Ступино не каждые выходные домой мотались - потому как в дороге выматываешься, а тут Пермь.

Откуда у тебя такое мнение о провинции? Ты бывала в других городах? Пермь - большой город, поликлиник там много, развивалки там есть. Да уровень медицины может быть не тот (но не факт, что ты с именно с плохой пересечешься). Даже в 200 тысячных городах есть развивалки.
    А наличии в Мск 10 тыс. развивалок тебе лично не нужны - потому как пока до них доберешься в столице.... поэтому это иллюзия, что за мкадом ничего нет, а в Мск всего полно.

Местный говор - это лечится возвращением домой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    мариш, в перми
    -классный театр, особенно балетная труппа мне нравится
    -есть замечательнейший спа-салон Ева (такого стоун массажа я не где не получала)
    -ооочень симпатичный и стильный и вкусный ресторан Доктор Живаго
    -в часе езды - Белогорский монастырь - наикрасивейшее место, там реально вся карма чистится, по ощущениям
    - еще там очень приличный спортклуб с бассейном (забыла название)
    -а в 200 км. кунгурские ледяные пещеры - там очень красиво и интересно... туда одна дорога чего стоит...
    в общем, жизнь за пределами москвы есть))) не переживай, найдешь чем заняться...

Аленка - улыбнуло)))) ну да ладно...

Ааа, про говор забыла -у меня близкий человек 3 года там работал... чего-то я говора никакого не заметила... я правда и у жителей перми его не заметила (прислушивалась плохо, наверное)
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Ааа, про говор забыла -у меня близкий человек 3 года там работал... чего-то я говора никакого не заметила... я правда и у жителей перми его не заметила (прислушивалась плохо, наверное)
    Говор дети быстро схватывают, но так же быстро его забывают. Взрослым уже побоку - они уже плохо воспитуемые в плане языков.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Это хорошо. что ты не работаешь и один ребенок пока, легко будет съездить.
    Рассматривай это как приключение.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр