-
Да, мне тоже самое сказала учитель другой гимназии.
А кого нет ходов в школу, надо думать чем можно помочь школе, чтобы взяли ребенка. Я вот с Федей собираюсь учителем идти.
=======
-
-
у нас не только в гимназиях, но и в ЦО так же..т.е. везде где по-лучше, так...
=======
-
-
А как это так-профанация? Как они это устраивают? Вот придет первый человек и ему что скажут-извиняйте все занято? Кем? Он же первый? Ну и тд. Люди стоявшие в живой очереди умеют считать! Ведь льгот теперь нет. Сколько человек набирается известно. Отказать в приеме тоже не могут. Как они увиливают?
=======
-
-
Моя сестра сотоварищи, чтоб детей устроить в школу, дежурят там уже две недели КРУГЛОСУТОЧНО!!!! там уже на два класса (60 чел) 58 людей, которые в очереди за эти две недели набрались. Вот так.
=======
-
-
Да но если верить рассказам подруги franchi, то стоят они зазря. Тк места уже все разобраны. У нас в районе ни какая не престижная школа а простая ничем вообще не выделяющаяся. Но народу очень много и из всех ничем не выделяющихся она почему то считается чуть лучше остальных -я не вижу ни одного дежурящего родителя... Это должно насторожить или обрадовать? А может они по машинам припаркованным прячуться)))
=======
-
-
Нет, они как раз не зазря... они там на курсах учились и им как раз и сказали, что это не прокатит и надо живой очередью стоять. Вот они и встали (тайный список у заведующей видели)
=======
-