Показано с 1 по 9 из 9

Тема: про досмотр в Шереметьево с дитем

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Когда летала беременная - меня все равно гоняли через этот скан. Вообще "облучения" там нет практически, как выяснилось. Это не рентген. У меня была справка "справка дана такой то, срок такой-то, противопоказаний к перелету нет" - они эту справку посмотрели и говорят "ну ведь нет же противопоказаний! " и заставили идти

2 раза летали с ребенком. Один раз в Иркутск, другой раз в Египет. Оба раза ребенка брали на руки и проходили вместе с ним через скан. Ботинки, ремни с себя как обычно сняли, с ребенка ничего не снимали. Один раз папа был с ребенком на руках, другой раз - я с ре через скан шла. Все там нормально, не беспокойся! Единственное, когда ребенка нес муж, меня спросили - это вы с ребенком? Потому что в моей ручной клади было много воды. Воду/соки/бутылочки дял детей можно брать в неограниченных количествах, а вот взрослым - нельзя.
    Последний раз редактировалось nata314; 01.04.2011 в 08:18.
    =======

Древовидный режим