Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: В детсадовской группе 27 человек, нормально?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Question В детсадовской группе 27 человек, нормально?

Расскажите, вот вы радуетесь, "нам дали и нам дали", а вы спрашивали , сколько человек в группе будет? Вчера, заполняя документы на поступление, спросила, честно,я в шоке, 2 группы по 27 человек! Как к этому относиться, там же только нянечка и воспитательница. Я понимаю, что все ходить не будут, тко-то более, кто-то прогуливает, но даже 20 человек это ненормально.
    Из-за этой новой реформы, что обеспечить местом, нужно каждого желающего, стали так группы уплотнять, вметсо того, чтобы садики строить.
    Может только у нас так? У нас окружной центр образования и называется не детский сад, а прогимназия, наверно надо было в обычный сад топать? Или так сейчас везде?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас сын ходит в ясли - там 22 человека. По списку сначала было 23, сейчас 22 почему-то... Я специально рассматривала этот список - считала сколько девочек/мальчиков, много ли не братьев-славян и т.д.
    Вообще сейчас почти везде в группе за 20 человек.
    Но реально ходит в 2 раза меньше.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    эх... у нас их 28 ходит 27.
    реально ходит последние пару недель
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    нас пока это не коснулось.по списку 18, ходят 6-7 человек.самое большое 10 было
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В нашем саду весь год во всех группах по 24-27 человек. Так что ничему не удивляюсь. Бедные воспитатели.

Коточка offline Свой Коточка 10
    Да и у нас 27, при этом 22 кровати и 21 шкафчик)) На вопрос "а как же спать будут?", отвечали, что ведь все 27 разом не придут осень-зима болеют много, а так белье постельное меняем и вперед. В шкафу по 2 ребенка раздеваются. Причем дополнительные шкафы у заведки есть, их просто вот реально некуда поставить. Сад старый, 50-х годов постройки, всего 4 группы и расчитан он на 15 человек в группе, а теперь вот с 2010 нормы расширили до 25, что этой осенью будет пока вообще не знаем. Да и нянечки у нас нет, воспиталки работают через день, младшая группа мы.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у нас по списку 22 человека,ходят реально 7-10 человек. Максимум один раз 15 видела.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас 22. в том году говорили было 27.
    Когда собирается человек 18-20 уже пипец твориться, еще был момент нянечка болела и воспитательница одна, дети не гуляли даже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Natafka offline Форумчанин Natafka 10
    У нас в Химках в группе 31 человек по списку, реально ходят 20-25. Как-то так )))

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    просто "Ах" , реально, ка Таня написала 18 -12 человек, такого не будет. И заедущая прямым текстом дала это знать, когда я сказала, что мой сын пойдет с середины сентября, она сказала слудущее: "Мы идем на встречу вам , поэтому я вам могу разрешить", на мои слова о законных 60 дней, она хмыкнула ипосмотрела поверх очков, говоря, вы же понимаете, тчо проверки...
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Страница 1 из 2 1 2 >>